партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Карточные долги: Должанскому пришлось продать квартиру

Карточные долги: Должанскому пришлось продать квартиру

Тяжелые времена настигают всех, особенно если сам стремишься влипнуть в неприятную ситуацию. Из-за карточных долгов эксцентричному участнику "Дома-2" Николаю Должанскому пришлось продать квартиру.
прочитано 11921 раз

История началась когда эпатажная знаменитость пытался выиграть в карты свою неверную супругу Екатерину Богданову. Напомним, что она ушла от Николая к бас-гитаристу группы Multiverse Владимиру Пташнику.

ПО ТЕМЕ

В конечном итоге, Должанский не сумел обыграть противника, а когда оказалось, что поставленных на кон денег у него нет, музыкант взбесился и знатно "приласкал" соперника за сердце возлюбленной. Он жестоко избил Николая.

Сейчас же бывшая звезда популярного реалити-шоу был вынужден расстаться с недвижимостью, доставшейся ему от родителей. Он надеется, что сможет не только вернуть долг противнику, но и выдать необходимую сумму бывшей жене. По условиям уговора, Богданова должна после этого вернуться к Николаю.


"Теперь, после продажи жилья, могу не только выплатить Пташнику свою задолженность перед ним, но и выдать Катеньке требуемые ею полмиллиона рублей для ее продвижения в шоу-бизнесе – записи музыкального трека, съемок клипа и их дальнейшего промоушена, поскольку только на таком условии Катя согласна вернуться жить ко мне", – поделился Должанский в интервью изданию Starhit.

Он отметил, что готов на все, лишь бы только любимая вновь вернулась к нему. Экс-звезда "Дома-2" надеется, что после окончания эпопеи они с супругой уедут жить на юг.