партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алика Смехова пожаловалась на проблемы с младшим сыном

Алика Смехова. Фото: instagram.com/alika_smekhova
51-летняя артистка столкнулась со сложностями в воспитании наследников. Алика Смехова не была готова к началу переходного возраста у младшего сына.
прочитано 2582 раза

Знаменитость одна воспитывает 19-летнего Артема и 11-летнего Макара. Как оказалось, у младшего наследника артистки начался непростой период. Алика Смехова пожаловалась на сына в личном "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

"Я думала, что мои дети будут всегда маленькими и покладистыми пупсиками, как на этой старой фотке🙃но оказывается-они вырастают🤦🏻‍♀️а еще каждый из них вступает в переходный возраст, причем уже лет с 11-ти...и каждый...и надолго😅и вот здесь все кисельные радости растекаются в гормональные всплески и стремительный рост🤭вот и у младшего началось, и снова здравствуйте (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)" – написала знаменитость в микроблоге.

Алика Смехова попросила совета у подписчиц. "Особенно интересует, как с этим справляются женщины без помощи мужчин?" – уточнила артистка.

Как оказалось, артистка не одинока в этом вопросе. Многие подписчицы столкнулись со сложностями в воспитании подростков. Этот период, по мнению большинства интернет-обывательниц, необходимо просто переждать. Алике Смеховой пожелали терпения. 

комментарии