партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Влюбленную Собчак спустили с небес на землю

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Популярная телеведущая разместила в личном микроблоге фотографию, которую сопроводила романтическими строками. Пользователи не оценили откровения звезды и напомнили о ее роли.
прочитано 66702 раза

В кадре журналистка позирует на фоне природы. Для снимка она примерила длинное клетчатое платье, соломенную шляпу и солнцезащитные очки. "А где-то качается лодка на темных волнах и стучат топоры, / Прячется солнце в зарослях до поры", – подписала фотографию Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

Один из пользователей раскритиковал пост телеведущей. Он считает, что журналистке следует писать о более серьезных вещах. "Ксения, почему вы не поднимаете проблему о пожаре? Вы же хотели быть главнокомандующим нашей страны. Вот вам тот случай доказать то, что вы так красиво кричали с трибун. Или вам эта ноша не по силе?", – обратился к звезде подписчик.

Другой пользователь обвинил Ксению Собчак в тяге к роскоши. "Вы над пространством и не погружаетесь в жизнь! Вы демонстрируете превосходство капитала над окружающим", – выразил мнение комментатор.

Некоторые подписчики выступили в защиту телеведущей. Они призвали возмущенных комментаторов привести в порядок свою жизнь. "Вот людям нечем заняться в жизни, нашли грушу для битья. Своей жизнью займитесь", "Если не нравится, не пишите. Зачем оскорблять?", – поддержали журналистку поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Накануне СМИ написали о том, что Ксения Собчак и Константин Богомоголов собираются узаконить отношения. По неподтвержденной информации, свадебная церемония пройдет 13 сентября этого года. Сами влюбленные пока никак не прокомментировали это известие.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Надоела эта лошадь лавров!
Лошадь это Лавров!
Гость
Надела эта лошадь!!!!!!!
Гость
ГОСПОДИ, КОГДА ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ НАРОДА, СОБЧАК С ЕЕ ШАЙКОЙ-СЕМЕЙКОЙ???? ДОСТАЛА СТРАНУ !!?... РАСПУЩЕННАЯ, ГРЯЗНАЯ, МЕРЗКАЯ МЫМРА! ГАДЮКА!!
Гость
За Виторгана она выходила замуж из-за безнадёги, временно, да и о ребёнке пора было подумать.Поэтому и была соответствующая свадьба. С Богомоловым всё будет по-другому, с размахом...если ,вообще, что-то будет.



У Собчак не было ни одного красивого мужчины. Ну а последний всех превзошёл своей отталкивающей, помятой внешностью.
Разве внешность играет в жизни важную роль? А что, Собчак красавица? Нет. И это , как известно, совсем неважно. Когда создаётся семья, в жизнь вступают совсем другие правила и законы. И внешность вообще никакой роли не играет.
Гость
Два сапога пара,два извращенца нашли друг друга
Не стыдятся писать пОшлость, мат. Как-то это, вроде бы, абсолютно чуждо для влюблённых людей. - злоба, матерщины, оскорбления. Но , наверное, бывают исключения из общепринятых правил. Такое вот «творчество»...
Гость
А мне наплевать на Багомолова и Собчак и на Собчака воры скамарохи
Гость
Два сапога пара,два извращенца нашли друг друга
Гость
Как же достала уже всех эта лошадь с заячьей губой! А еще в президенты собиралась прямиком из Дома 2! Мерзкая, тошнотворная пиарщица! И дурак будет богомол если свяжется с этой гиеной!
1 2