партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У них есть сын": Исаева проговорилась о связи Подольской с мужем Гурцкая

Фото: pixabay.com
Анна Исаева работает со звездами не один десяток лет. Она пользуется авторитетом и остается на хорошем счету в среде шоу-бизнеса. Ей доверят, с ней считаются, ее уважают. Юлия Началова даже считала пиарщицу "сестричкой". А с Натальей Подольской и мужем Дианы Гурцкая та и вовсе породнилась.
прочитано 87550 раз

"Когда-то костюмер Олега Газманова (в свое время Анна Исаева работала с ним. – Прим. ред.) Олеся, моя подруга и жена брата тогдашнего моего мужа, сказала мне: "Хочу, чтобы ты была крестной нашей дочери, потому что, случись чего, например, с самолетом – а я постоянно летаю на гастроли – некому будет ее воспитывать. А тебе я доверяю", – рассказала пиарщица подписчикам своей страницы в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Не менее звездные крестные родители и у ее сына. "Когда я крестила своего Филиппа, очень дружила уже тогда, в те годы, с Наташей Подольской. У нее еще не было детей. Она стала крестной, – вспомнила Анна. – Вот крестного папу выбирала трудно и долго. Критерий был один. Степень моего доверия к этому человеку должна была зашкаливать. Я понимала: случись чего, он должен будет, несмотря на своих детей, помнить о моем. Жребий пал на Петра Кучеренко, мужа Дианы Гурцкая. Я нашла того, кому могу доверить своего ребенка, случись чего. И Натусик тоже никогда не бросит. Точно это знаю".


Выбор крестного отца Исаева объяснила просто: "Я всегда понимала, что Петю очень характеризует выбор жены. Любовь не выбирают, но все же. Петя совершил поступок, посвятив себя и свою жизнь девочке, которой так непросто в быту, не говоря уже о чем-то более сложном..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не дай Бог пустить эту тварь в свой дом!!! Исаева - вам не стыдно????
Гость
Сколько зависти и злости в комментариях.
Научитесь видеть хорошее в людях и радоваться за них!
Возможно тогда и ваша жизнь наладится...
Гость
Исаева- сплетница и провокаторша!!! Ни стыда, ни совести.
Гость
дурная слава тоже слава если общество деградирет видать в этом и заключаеться роль разных сестричек чтоб не пиарить таланты а огораживать их от зрителя недаром про творчество Юлии все узнали только после ухода . зато после этого сетричка что эта что та которая кормилась с Жанны засветились <цензура> прожекторы .
Гость
Давно не было новостей про Кравец и Сорокина, где они? Волнуемся. А то вся слава Исаевой достаётся.
Гость
Исаева достала. На фотке у Подольской еще красивый, не переделанный в дятла нос. Самая неудачная пластика из всех наших звезд
Трендимен
Исаева, с тобой что-то случилось.
1