партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солнцев объявил о брачном договоре с Лолитой

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Гоген Солнцев высказался о разводе Лолиты Милявской. Шоумен не удивлен, что брак эксцентричной артистки подошел к концу.
прочитано 7632 раза

"Все удивлены, что они просуществовали вместе целых девять лет, учитывая их неравные статусы. Все-таки Дима – обычный тренер из Белоруссии, а Лола – звезда национального масштаба. Этому мезальянсу не давали больше года! Думаю, они продержались благодаря мужеству и терпению Лолы: она помогала ему во всем, вытаскивала из секты", – высказал свое мнение Гоген Солнцев.

ПО ТЕМЕ

Эпатажный шоумен убежден, что развод произошел из-за того, что в какой-то момент Лолита Милявская устала "тащить на своем горбу" Дмитрия Иванова, потому что уже "запал не тот". Гоген уверен, что певице нужен либо 90-летний старик, "чтобы особо не напрягал", либо он – "зажигательный фейерверк".

"Я бы с удовольствием предложил ей руку и сердце. Надеюсь, Лолочка прочитает вашу газету, рассмотрит мою кандидатуру и со мной свяжется, чтобы мы обсудили детали брачного договора", – выразил надежду Гоген Солнцев в разговоре с "Собеседником".

Напомним, что о расставании с мужем Лолита Милявская объявила в Instagram несколько дней назад. Новость была подобна грому средь ясного неба, ведь до последнего дня пара казалась гармоничной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Многие знаменитости поддержали Лолиту Милявскую. Певица Таисия Повалий назвала ее молодцом. "А что тянуть, если не складывается? Зачем мучить себя? Нужно делать то, что подсказывает сердце. Надоело? Поняли, что уже вместе нет желания существовать? Тогда нужно расходиться", – убеждена коллега Лолиты Милявской.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Так он готов хоть на кого залезть, лишь бы о нем дураке, не забыли!
А Милявская себя на помойке нашла что ли? Еще один лезет туда, куда не просят!
Жид0свин0ббблллеееааадддььь!
А как же баба - Катя? Коварный сердцеед!!))
1