партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пригожин грязно выругался на премии МУЗ-ТВ из-за преследования Валерии безумной фанаткой

Иоси Пригожин и Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин не смог сдержать возмущения. Продюсер выругался, когда на сцену премии МУЗ ТВ во время выступления Валерии выскочила безумная фанатка.
прочитано 10385 раз

Иосиф Пригожин не мог успокоиться и после окончания мероприятия. Продюсер рассказал журналистам, что его преследует какая-то сумасшедшая поклонница. По словам Пригожина, она испортила ему выступление – выскочила на сцену в то время, когда на ней пели Егор Крид и Валерия, сообщал телеграм-канал "Только никому".

Иосиф Пригожин утверждает, что женщина ходит за ним буквально по пятам, а свое имя раскрывать категорически отказывается. "Эта девушка мне уже надоела. Я понимаю, может ей нравится мое творчество, но не таким же образом высказывать признание. Как можно было выскочить на сцену? Зачем? Намеренно испортить номер? Не понимаю я этого",– пожаловался продюсер.

Иосиф Пригожин на премии МУЗ ТВ награжден премией в номинации "Лучший продюсер 10-летия". Пригожин отметил, что он работает на этом поприще более 30 лет, так что награда для него особенно дорога.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

какие артисты такие и фанаты слишком высокого мнения о своём таланте даже фанаты обезумили радуйтесь хот такие есть
для пиара чего только не придумают.
йося,так за кем фанатка бегает,за тобой или женой твоей?
Komu nuzna eta kostljavaja bezgolosaja staraja Barbi Valerija,nosjashajasja so svoimi moshami i shmotkami.
1