партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскоряченную в клетке Волочкову подвесили на 30-метровой высоте (видео)

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова снова показала свой знаменитый шпагат. На сей раз балерине пришлось проделывать трюк в клетке, висящей на 30-метровой высоте.
прочитано 46849 раз

Анастасия Волочкова готовится к выступлению в Анапе, посвященному открытию курортного сезона. Репетиция прошла успешно, трюк поразил немногочисленных свидетелей.

ПО ТЕМЕ

Звезда отрепетировала уникальный воздушный номер из своего нового спектакля "Балерина и клоун". В подвешенной на 30-метровой высоте клетке бывшая прима Большого театра исполнит не только свой знаменитый шпагат, но и другие, не менее сложные акробатические элементы.  Партнером Волочковой выступит заслуженный артист России, создатель цирка нового формата Global Circus Николай Челноков, сообщает Пятый канал.

Выступление намечено на 8 июня. Анастасия Волочкова продемонстрирует свои таланты над Театральной площадью Анапы. Ранее сообщалось, что мэр города отказался оплачивать концерт склонной к эпатажу артистки, но Волочкова решила выступить бесплатно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Анастасия Волочкова, реально звезда !!!!!
Я был на этом концерте и конечно Анастасия была там ярче всех и костюмом и танцем и скромностью поведения.
Я видел ее вживую первый раз и не увидел ничего общего с той грязью которой ее поливают в сми.
Круто, скромно, достойно, уважительно, ярко !!!!!!!!!
Анастасия, спасибо Вам за участие в церемонии открытия курортного сезона в Анапе. Было что посмотреть,- звезда, она во всем звезда !!!!!!
Так держать Анастасия !!!!!!!
Гость
ну всё осталось в космос без ракеты полететь шпагаты приелись что нового Настёна думай теряеш интэрэс
Гость
Да, похоже у писак других тем нет, крутятся вокруг дуры волочковой, алки-пугалки и гиены собчачки!
Гость
Вот там бы её и оставили. Тридцать метров конечно маловато, лучше б в космос но ладно уж...
вы что такие злые добрее нужно быть всзло вам вернется
Гость
<цензура> как она достала Она считает себя балериной Плисецкая переворачивается в гробу когда это слышит Позор русского балета Станок для <цензура>.....Дурой была и есть
Гость
Ей, этой <цензура>......й Волочковой, место только в Кащенко!
Эта дебилка считает, что раскоряченная она завоюет уважение людей? Она вызывает только отвращение! Ни фигуры, ни рожи, ни кожи! НИ-ЧЕ-<цензура>!
Гость
там ума никогда не было! Только свист из дырки между ног!
Гость
Ну сколько можно про эту дуру? Надоела уже всему свету со своей растянутой п.....й! Такая невыносимо противная, а ей столько места в СМИ посвящают!
Лучше бы сидела дома и дочь воспитывала! Не дай Бог такой же прошмандовкой вырастет!
Гость
Обидно же за человека,который столько сил потратил на то,чтобы стать известной балериной,а превратила себя в шпагатницу. Никто никогда уже не будет относиться к ней,как к остальным звездам русского балета. Помнить будут только раскоряченную мадам Брошкину. А шпагаты уместны на гимнастических помостах и в балете (в соответствующей форме,а не в стрингах).
Где человек? Тут только животное при пиаре. Ой я так плохо о животных. Они лучше чем это недоразумение с дыркой между ног
Гость ВАСЬЯ
Неужели никто не догадался подрезать веревку, чтоб манданулась с этой высоты?
1 2