партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Проигравшего "Евровидение" Лазарева не пустили на премию МУЗ ТВ

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Сергей Лазарев не выступит на церемонии вручения премии МУЗ ТВ. Артист и организаторы приложили все усилия, но не смогли повторить номер, с которым певец выступил на "Евровидении".
прочитано 27748 раз

Сергей Лазарев наблюдает за премией МУЗ ТВ со стороны. Поставить на сцене дворца спорта "Мегаспорт" номер с минувшего "Евровидения" так и не удалось.

ПО ТЕМЕ

"Очень технически сложный номер, который, к сожалению, не смогли воспроизвести", – рассказал журналистам сам Сергей Лазарев.

Звезды шоу-бизнеса сегодня собрались на арене "Мегаспорт", чтобы узнать имена победителей премии МУЗ ТВ. Организаторы пообещали поразить масштабностью церемонии. Они заверяют, что на этой арене много дополнительных возможностей.

"Сцена будет рассыпаться на части, превращаться в воду, она будет у нас гореть. У нас будут номера, где к нам прямо на площадку в "Мегаспорт" будет приземляться самолет на сцену, из которого будут выходить артисты. Вот Мадонна выступала недавно, у нее многих было таких фишек. У нас будет круче!" - цитирует издание Super гендиректора МУЗ ТВ Армана Давлетярова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv)

Хоть и без Сергея Лазарева, церемония обещает быть грандиозной. Первыми вышли на красную дорожку премии МУЗ ТВ ведущие. Гостей приветствовали Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Александр Ревва, Михаил Галустян и Ксения Собчак, передает StarHit

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валис Леонид
Такой как Лазарев должен был занять первое место он хороший певец
Валис Леонид
Лазарев так старался и готовился он должен был победить классный артист тоесть певец
Гость
Премия редкостное г..о. Давно такого мрака не видела. Сборище не пойми кого. И как всегда заявления о " мировом уровне". Хохотала от души. И правильно, что не пел.
Гость
Лишь бы какую-нибудь чушь написать. С каких это пор призовое 3-е место проигрыш? А по красной дорожке премии призрак ходил? А заодно и 2 тарелки получил. В который раз убеждаюсь, что больше не стоит читать этот ресурс.
Гость
3 место это проигравший? Ауу! Насчет премии - <цензура> редкостное. Лучше там не выступать. Такого позора давно не видел
Гость
Если третье место «проигравший»,то как назвать тех,кто на 20 и ниже?
Гость
Почему в ведущих опять этот омерзительный Ревва?
Гость
Знали. Кого. Послать. Нашли лаптя
Гость
И правильно не пускают и без него <цензура> хватает.
Гость
Он что без этих декораций выступить не может???
колесил по Европе с этой песней до Евровидения
и как то справлялся.
Да вообще бред какой-то
1 2