партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Несчастную Собчак предупредили об угрозе для ее детей

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак, устроившая ради пиара очередной скандал, разделила на два лагеря своих поклонников. Одни жалеют телеведущую, отмечая, что она потеряла себя как личность. Другие напоминают о "законе бумеранга", предупреждая телезвезду, что зло может вернуться ее детям.
прочитано 3724 раза

Новую волну обсуждения Ксения Собчак подняла своим последним постом в Instagram. На снимке из очередного тура телеведущая просто стоит, подставив лицо солнцу. Однако подпись под ним, как обычно, провоцирующая.

ПО ТЕМЕ

"Старик Эйнштейн все-таки был прав. Есть две безграничные вещи на свете – человеческая глупость и Вселенная. Кстати, насчет второго он был не уверен", – написала телезвезда.

Особо доверчивые подписчики решили, что у Ксении приступ самокритики – мол, встала на путь исцеления и раскаяния. Однако они оказались в меньшинстве. Остальные обрушились на телеведущую с критикой, подчеркнув, что та втравила в скандал не только Ольгу Бузову, но и дизайнера, чьи слова привела в эфире своей программы.

"Да, Эйнштейн был прав. А еще, в свете последних событий, надо думать тысячу раз, прежде чем что-то сказать", – заметили фолловеры. Они уверены, что Ксения Собчак выбрала в качестве объекта для нападок Ольгу Бузову, потому что та не может ответить. Если бы журналистка решилась так "проехаться" по кому-либо из своего окружения, последствия для нее были бы печальными.

Некоторые, критикуя Ксению, все же жалеют ее. "А толку, что Собчак разодета от лучших дизайнеров: Счастливее она от этого точно не стала – злая, неудовлетворенная, страшная и пустая. И кто бы ни считал ее ум великолепным, для меня это бедная и несчастная особа, которая давно потеряла себя как личность", – пишут пользователи.

В то же время они признают, что ругать Собчак бесполезно: экскременты для нее – естественная среда обитания. У телезвезды спрашивают, верит ли она в закон бумеранга, ведь все зло может вернуться к ее детям.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
эта <цензура> номер один в нашей стране. к сожалению. очень распустилась. счувствует смвою безнаказанность. нельзя дожидаться когда её дети понесут за неё наказание. надо чтобы эту блоху. которая прыгает с одной чужой постели в другую поймали и раздавили. а то привыула над другими измываться а себя не видит. хотя бузова и волочкова не очено далеко от не отошли
Гость
Лезет везде, не выдающаяся личность,никому не нужна,лучше бы строила личную жизнь.
Гость
Собчак-позор страны!
Гость
Эта якобы "несчастная" кобра заимела уже всю Россию. Бывшая кандидатка в президенты пала ниже Волочковой и Бузовой! И поделом, остонадоела до блевонтины.
Гость
КОМУ ВЫГОДНО И КТО ПИАРИТ СОБЧАК? ОНА-НЕНАВИДИТ И ПРОТИВ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В СТРАНЕ!! ЗАЧЕМ НАМ, НАРОДУ НАВЯЗЫВАЮТ ЕЖЕДНЕВНО СТАТЬИ И ИНФОРМАЦИЮ О СОБЧАК? ГРЯЗНАЯ, АМОРАЛЬНАЯ АЛКОГОЛИЧКА! УВ. СМИ, ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ О СОБЧАК!! ОНА НИКТО И ЗВАТЬ ЕЕ НИКАК! БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ И ЕЕ МЕСТО В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!.. СОБЧАК-ПОЗОР РОССИИ!
1