партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Миддлтон наплевала на первенца Маркл

Миддлтон наплевала на первенца Маркл

В минувший понедельник, 6 мая, в семье герцога и герцогини Сассекских произошло пополнение. К удивлению многих поклонников, Кейт Миддлтон и принц Уильям с опозданием поздравили новоиспеченных родителей.
прочитано 169289 раз

Накануне принц Гарри сообщил поклонникам радостную новость: у него родился первенец. Он отметил, что его супруга и ребенок чувствуют себя хорошо. "Это был самый невероятный опыт, который я только мог себе представить", – поделился внук королевы в разговоре с журналистами.

ПО ТЕМЕ

Через несколько часов после объявления пару поздравили герцог и герцогиня Кембриджские. Они опубликовали пост на странице в Instagram. "Мы с нетерпением ждем, когда сможем увидеть малыша", – написали представители Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Многие пользователи обратили внимание, что поздравительное послание появилось через десять часов после радостной новости. Они обрушились с критикой на запоздавших супругов. "Так поздно", – написал один пользователь. С ним согласился другой комментатор и предположил, что таким образом герцогиня Кембриджская решила выразить свое неуважение к бывшей актрисе.

Поклонники королевской семьи с нетерпением ждут, когда Меган Маркл и принц Гарри опубликуют первые фотографии малыша из официальной резиденции, сообщает Express.co.uk. Ранее стало известно, что бывшая актриса решила нарушить важную традицию и отказалась показать ребенка журналистам возле госпиталя. 

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?