партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Популярного телеведущего до полусмерти забили монтировкой в центре Москвы

Фото: www.globallookpress.com
Всем известно, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями. Карена Кочаряна, ведущего реалити-шоу "Опасные связи" на телеканале "ЧЕ!", она привела в больницу.
прочитано 794344 раза

Далеко не все готовы к тому, что их интрижки раскроют, более того – покажут на экране. За право изменять втайне люди готовы даже драться, причем в прямом смысле. 

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел сразу после окончания очередного расследования. Съемочная группа покинула площадку, а Карен Кочарян общался на улице с заявительницей. В этот момент из дома выскочил уличенный в измене муж с монтировкой в руках и потребовал отдать ему запись со скрытой камеры.

Увидев, что операторов уже нет, он накинулся на Карена. Ведущий попытался успокоить взбешенного мужчину, но получил сильный удар монтировкой, который обернулся переломом лучевой кости. Карен был избит почти до полусмерти!

К сожалению, такие случаи не редкость, когда речь идет о подобных программах. В прошлом году было совершено покушение на ведущего реалити "Решала" на телеканале "ЧЕ!" Влада Чижова.

Фото: пресс-служба

"Как говорится, против лома нет приема. Герои, как известно, иногда кончают плохо, так что я еще легко отделался. Я понимаю, что творится с людьми в таких ситуациях, и это не самое страшное. Лом мог прилететь в голову кому угодно, и это было бы печально. А так все обошлось, слава богу!" – рассказал Кочарян "Дни.ру". Он пообещал, что продолжит раскрывать измены "в штатном режиме", несмотря на увечье.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

здоровье Карену :>
да да, поглядывая в замочную скважину нужно быть готовым получить ручкой в глаз!
На мой взгляд это не ваше дело лезти в чужие отношения. Кто? Как? И с кем? Займитесь лучше своей жизнью 😉
Вы хотите нас убедить, что это не постановочное шоу? Людей совсем за идиотов держите? И париться за счёт таких новостей не надо; все равно смотреть это Г не будем
Решала... Мудала.
Поносные шоу. Снял и показал <цензура> получи оценку. Ящик никому смотреть не советую
Он бы лучше раскрывал измены а штатном порядке политиков ну или их ворованных денег которые они переводят через оффшоры, а не совал бы нос в частную жизнь обычных людей.
И канал - отстой, и передачи не лучше. Не удивительно, что ему накостыляли. Нечего совать свой нос туда, куда собака свой <цензура>** не суёт.
Просто пиарят проэкт. Никто этого Каренчика не бил. Чижов из решалы тоже типа был атакован, но он же крутой чувак, отбился)) А на самом деле Чижов ссыкун. А на экране такой брутальных Мэн) Ещё порадовало, что мол до полусмерти избили)) когда лупят до полусмерти там немножко другой вид потом)) и обязательно в больничной койке.
Кто это? И Это до полусмерти? Больше похоже что с велика упал. Вообще такие передачи-копание в грязном белье, нужно запретить. Пусть между собой разбираются, суды доя этого существуют ещё. Снимите что нибудь умное, что будет интересно и познавательно. Телевидение совсем опустили ниже плинтуса, не смотрю его уже год точно.
Это всё развод! Когда забивают человека до полусмерти, он выглядит по-другому.