партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и Анджелину Джоли объединила общая беда

Кейт Миддлтон и Анджелина Джоли. Фото: Дни.ру
Известный блогер Лена Миро нашла кое-что общее между супругой британского принца Уильяма Кейт Миддлтон и голливудской актрисой Анджелиной Джоли. По мнению обозревательницы, они обе пытаются "убежать" в материнство.
прочитано 42021 раз

Миро не понимает, как, родив троих за четыре года, Миддлтон еще думает о четвертом ребенке. Герцогиню даже не останавливают протесты мужа. "Бедного принца уже тошнит от унылой жены, которая остервенело вынашивает, рожает, выкармливает", – пишет блогер в своем ЖЖ.

ПО ТЕМЕ

В подтверждение своих слов обозреватель цитирует саму Кейт, которая ранее намекнула журналистам, что Уильям будет не рад еще одной ее беременности. Лена считает, что внук королевы давно не видит в своей супруге ту сексуальную девушку на которой когда-то женился.

"Кейт пытается найти смысл жизни в детях, а он все не находится и не находится. Троих – мало. Может, четвертый поможет? Никого не напоминает?" – намекнула Лена Миро на Анджелину Джоли. По мнению блогера, актриса, как и Кейт Миддлтон, с головой ушла в заботы о детях и потеряла себя. "Такая же упоротость, такая же изможденность, такой же резкий контраст между "было" и "стало", – назвала общую беду знаменитостей блогер.

Миро считает, что видеть смысл жизни в детях – это удел глупых людей с нестабильной психикой. Именно такие женщины обычно "убегают" в материнство и Кейт Миддлтон тут не является исключением. "Взять свою собственную жизнь в свои руки – гораздо сложнее, чем "посвятить себя детям", – резюмировала блогер. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Миро надо завязывать писать. Ничего интересного или приличного из этого не выходит.
Может стоит родить ребенка, а потом рассуждать о смысле жизни других?
"Миро не понимает, как, родив троих за четыре года, Миддлтон еще думает о четвертом ребенке. Герцогиню даже не останавливают протесты мужа. "Бедного принца уже тошнит от унылой жены, которая остервенело вынашивает, рожает, выкармливает"
Со слов автора складывается такое впечатление, что Уильям в этом не участвует, а Кейт беременеет, исключительно по своему желанию. Смешно и глупо, глупо и смешно...Зачем я вообще это читаю )))
Жаба душит!!! Очередная феминистка!!! Пусть ковыряется в своем постельном белье!!! Кейт прекрасна!!!
Согласна, Миро просто брызжет слюной от зависти, она себе пытается доказать, что материнство плохо, рожают больные психикой, а она же не такая.
А почему бы Кейт не рожать, если она может? Она что сидит со своими детьми в декрете? Пусть и четвёртого родит, и пятого, свои обязаности она выполняет, готовить и стирать на 5 человек ей самой не надо, так что давай Кейт, рожай сколько хочешь. Джоли тоже самое, не думаю что у плиты стоит и думает, как всех накормить, одеть обуть.
Это мы 200 раз подумаем, рожать второго или нет, потянем? Кто с ребёнком поможет, как работать выходить?
Я им тоже завидую, только белой завистью, рада что хоть кто-то может позволить себе насладиться материнством столько сколько он хочет....
Такую тупость может только мразь написать. Дали людям свободу слова и те несут гниль. Кейт и Джоли образцы для подражание во всех сферах, они как раз состоялись как личности.
Пардон,кто это фейковое создание двигает сюда? Где эта команда выполняющая очередной антисоциальный заказ? Явно это не бабушка трансформер 40лет от роду,как заявлено.Как бы там уже надо в <цензура> колупаться,онкологию искать,ага, некогда будет бабе трансформеру <цензура> о всякой хреновине. Когда уже, за подобную пошлость можно будет судить,а? Ну это же не свобода слова,ёпырМай! Это же деменция! Бедные твои родители...И да, материнство прекрасно, и как ничто обогащает личность..
Миро,взять собственную жизнь в руки это легче,чем заботиться о детях.Умение заботиться,и любить это делать-дается не каждому.Ваши мысли в статье,как обычно, показывают нв сколько узко вы видете этот мир.
Как все меняется в этом мире!!! Любить детей и рожать - "это удел глупых людей с нестабильной психикой". КАКАЯ глупость, если не сказать больше. Что глупого в детях???
Жаба душит!!! Очередная феминистка!!! Пусть ковыряется в своем постельном белье!!! Кейт прекрасна!!!
1