партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пикантные фотографии сексуальной Вайкуле стали сенсацией

Фото: Пресс-служба
31 марта самой любимой в России латвийской диве Лайме Вайкуле исполнится 65 лет. Конечно, эта цифра меньше всего ассоциируется с ней – утонченной и прекрасной. Певица находится в такой же превосходной форме, как и в начале 80-х, когда работала в варьете. И редкие архивные фото дают возможность в этом убедиться. 
прочитано 43491 раз

От легендарного юрмальского варьете Jūras pērle сегодня остались только воспоминания. А ведь когда-то это было самое известное увеселительное заведение Советского Союза.

ПО ТЕМЕ

Здесь, на берегу залива в Булдури, посмотреть закрытые вечерние шоу собирались сливки общества. Бывали здесь Галина Брежнева, секретарь ЦК Польши Владислав Гомулка, генсек ЦК Германии Эрих Хонеккер, югославский лидер Иосип Броз Тито...

Внимание всех неизменно привлекала хрупкая солистка – будущая звезда эстрады Лайма Вайкуле. Сексуальная, обворожительная, фееричная, она работала в Jūras pērle с 1979 года по 1985-й. И это время, судя по фото, считается самым славным в истории варьете.

Фото: Пресс-служба

В Сети всплыли пикантные снимки Лаймы той поры. Они стали сенсацией! Глядя на полуголую Вайкуле в откровенных позах, понимаешь, почему варьете пользовалось такой славой – для пуританской и застегнутой на все пуговицы страны подобная степень свободы и раскованности казалась немыслимой! 

Фото: Пресс-служба

Благодаря работе в Jūras pērle Вайкуле стала очень известной. И на режиссерское отделение ГИТИСа поступала уже в качестве звезды. Полученные там знания ей очень пригодились – уже несколько лет артистка проводит на Рижском взморье грандиозный музыкальный фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала", который собирает лучших исполнителей и считается одним из самых авторитетных на постсоветском пространстве. Подготовка к фестивалю этого года идет полным ходом.

Фото: Пресс-служба

Готовится Лайма к сольному концерту, который накануне дня рождения даст в "Рига Арена". Зрители станут свидетелями многих необычных технических эффектов, для чего используется большой объем техники, привлекаются многочисленные специалисты из-за рубежа. "На дворе ХХ век, и мы реализуем все возможности, которые он предлагает, – говорят организаторы мероприятия. – Не хочется ни с кем сравнивать, ведь у нас абсолютно индивидуальная программа, но что-то подобное, возможно, можно видеть на шоу Кайли Миноуг". "То, что мы подготовили, поразит всех! Это будет шоу столетия. Думаю, этот вечер войдет в историю", – улыбается Вайкуле. Которая сегодня все так же прекрасна, как и на фото 30-летней давности. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ