партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как Бузова": Лорак публично обвинили в безвкусице и платиаге

Украинскую певицу Ани Лорак раскритиковали за новое фото в образе египетской царицы Клеопатры. По мнению поклонников, наряд полностью повторяет костюм Ольги Бузовой.
прочитано 5467 раз

Украинская певица Ани Лорак снова вызвала гнев у своих поклонников новым снимком в Instagram. Артистка выложила фотографию, на которой она предстает в образе царицы Египта – Клеопатры. 

ПО ТЕМЕ

"Все женщины – богини! Стоять у руля своей жизни, чувствовать, понимать и принимать. Дарить и благодарить каждый день", – подписала под фотографией Лорак. 

Но вместо комплиментов певицу засыпали упреками. Многие пришли к мнению, что Ани Лорак скопировала недавний образ телеведущей Ольги Бузовой. Причем сделала это не очень удачно. Во-первых, снимок получился слишком пафосным, считают пользователи, а сам образ – безвкусным. 

"Скопировали Бузову? Клеопатры блин… А самим что-то придумать ума маловато?" – пишут под фото фанаты артистки. "Не нравится, это уже слишком", "Жалкая пародия", "Чувствуется влияние Киркорова – он любит маскарад и клоунаду", "Смешной наряд", "Глупо", "Не обижайтесь, но вы на диву и богиню не доросли", "Это уже какая-то мания величия", – написали под постом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Добавим, что Ани Лорак в последнее время довольно часто критикуют за чересчур смелые и откровенные наряды. Пользователи отмечают, что будучи замужем (актриса недавно официально развелась – прим. ред.), Лорак не позволяла себе выглядеть так вульгарно ни на сцене, ни в повседневной жизни. Сама Ани никак не комментирует изменения в ее внешнем облике. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ