0
партнеры
Четверг 21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Взбешенную Волочкову поймали около полицейского участка

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова приехала в полицейский участок. Артистка написала заявление на бывшего водителя Александра Скиртача.
прочитано 44100 раз

По некоторым данным, экс-шофер балерины оклеветал ее в эфире одного из ток-шоу. Волочкова не смогла стерпеть обидные высказывания в свой адрес. Взбесившись, она поехала в полицию, где ее и поймали журналисты.

ПО ТЕМЕ

Балерина ситуацию пока не комментирует. Представители Анастасии сообщили, что им ничего не известно, пишет сайт РЕН ТВ.

Скорее всего, балерину разозлили заявления Александра в программе "Пусть говорят" на Первом канале, которая вышла в эфир на прошлой неделе. Сидя за кулисами, мужчина на камеру утверждал, что танцовщица при ее богатстве очень экономила на разбитом инсультом отце. Также в процессе беседы экс-водитель сообщил, что звезда балета устраивала в своем доме оргии и записывала их на камеры видеонаблюдения.

Напомним, что Волочкова и Скиртач уже судились. Тогда суд принял сторону Анастасии. Александра приговорили к трем годам условно и выплате балерине 300 тысяч рублей. Артистка отмечала в исковом заявлении, что водитель присвоил средства, которые она выделяла на ремонт автомобиля. В ответ шофер утверждал, что знаменитость домогалась его.

комментарии