партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылся чудовищный обман Елены Подкаминской

Елена Подкаминская. Фото: www.globallookpress.com
18 февраля на телеканале "Супер!" состоится премьера комедийного сериала "ИП Пирогова", повествующего о домохозяйке, которая после измены мужа начала жизнь с чистого листа. Корреспондент "Дни.Ру" посмотрел первые серии многообещающей ленты.
прочитано 27814 раз

Елене в кадре пришлось много готовить – печь пироги и эклеры, взбивать крем. Но она призналась, что вне экранного образа все это терпеть не может делать. И легкость в занятии кулинарии – это лишь восхитительный обман искусства. "Я не ощущаю себя настолько домашней и уютной женщиной, как Вера – в основном моя жизнь протекает на работе, – рассказала Подкаминская.

ПО ТЕМЕ

"Ни торты, ни пирожные меня особо не привлекают, – пояснила актриса. – Тем интересней мне было сыграть роль так, чтобы зритель поверил – все это я могу и люблю делать! И делаю легко! Надеюсь, у меня это получилось".

Рассказала Елена Подкаминская и о характере своей героини. "Мне кажется, в юности Вера была немного шальная и даже в чем-то дерзкая и смелая, с изюминкой авантюристки. У нее есть внутренний стержень, она гордая, целеустремленная, но при этом ранимая и живая. В ней очень много противоположных качеств. Мне импонирует, что она такая неидеальная и может унестись в рискованные дали и совершать страстные неоднозначные поступки! Мне, как актрисе это играть интереснее, чем правильную женщину", – улыбается Подкаминская. 

Напомним, что Елена Подкаминская снимается в кино с 2002 года. Самая известная ее работа – арт-директор ресторана Виктория Гончарова в сериале "Кухня". Сегодня в производстве находятся еще три картины с ее участием. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ