0
партнеры
Среда 20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне никто не ответил": подруга парализованной фанатки не достучалась до Ани Лорак

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Приятельница парализованной поклонницы Ани Лорак обратилась к артистке с просьбой об автографе. Она написала на официальный сайт певицы, однако ответа не получила.
прочитано 15886 раз

В 26 лет Кристину Никулину из Саратова сразил ишемический инсульт. С тех пор женщина парализована (работает только правая рука) и полностью зависит от отца-пенсионера, который за ней ухаживает. Из доступных развлечений – телевизор и мобильный телефон. А еще Кристина обожает творчество Ани Лорак.

ПО ТЕМЕ

Печальную историю поклонницы украинской дивы на своей страничке в социальной сети Facebook рассказала студентка мединститута Виктория Федорова, с которой та недавно познакомилась, когда в очередной раз лежала в больнице. "Я писала на официальный сайт певицы с единственной просьбой – подписать Кристине открытку, но мне никто не ответил. Может быть, у кого-то из зрителей будет возможность взять для Кристины автограф? Ведь в ее жизни так мало радости и чудес, а песни Лорак дарят ей надежду. Кристина очень преданная поклонница, она даже в больницу с собой брала газетные вырезки о певице", – цитирует Федорову сайт "Комсомольская правда".

9 февраля Ани Лорак как раз выступала в Саратове и, по всей видимости, благодаря перепостам и лайкам пост Федоровой дошел до звездного адресата. Позже выяснилось, что письмо Виктории попало в спам, поэтому Ани не смогла его увидеть. Когда Лорак узнала трагическую историю Никулиной, то подписала ей открытку, записала видеообращение и даже передала небольшой подарок.

Можно только представить реакцию парализованной поклонницы Ани Лорак. "Когда Кристина увидела презенты, растрогалась до слез. Все спрашивала: "А как она обо мне узнала?" Казалось бы, такая мелочь, но для нас это стало настоящим чудом. Спасибо всем неравнодушным, кто нам помогал!" – поблагодарила Виктория Федорова.

комментарии