партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вы уже всех достали!": россияне взбешены участием Киркорова и Лазарева в "Евровидении"

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
На конкурс песни, который в мае состоится в Израиле, второй раз поедет Сергей Лазарев. А Филипп Киркоров будет участвовать в нем уже десятый раз, и это многих возмущает.
прочитано 10308 раз

Конечно, кажется странным, что артиста, представляющего Россию на главном музыкальном конкурсе Старого Света, выбирает не страна, а кучка теленачальников. Кулуарно они решили, что снова надо ехать Сергею Лазареву. При этом канал "Россия", который в 2019-м готовит участника и транслирует смотр, финансируется из государственного бюджета – за счет наших налогов. Было бы правильно позволить зрителям самим решить, кого они хотят видеть на "Евровидении".

ПО ТЕМЕ

Сергей Лазарев – артист хороший. И голос есть, и харизма. Он всяко сильнее безликих Натальи Подольской, Юлии Савичевой или Анастасии Приходько, которые участвовали в смотре европейской самодеятельности. Кто помнит, что они пели и какие у них были номера? А вот яркое выступление Лазарева в 2016-м с песней You Are the Only One запомнилось, да и композиция до сих пор звучит.

В Стокгольме артист завоевал третье место. Неплохой результат – можно было на этом остановиться и дать возможность другим артистам проявить себя. Как, например, Лобода, которая отказалась второй раз штурмовать "Евровидение", поскольку все всем доказала, став самой дорогой и востребованной артисткой в стране и без победы на конкурсе.

К тому же при любой песне и постановке находящейся в мировой изоляции России в силу политических причин, дай бог, позволят выйти в финал, не говоря уже о высоком результате. Взять реванш, как Дима Билан, в сегодняшней ситуации невозможно. Не больно ли будет амбициозному Лазареву? Поражение зачеркнет даже былое третье место, а певца заклеймят позором.

Еще больше возмущает участие в конкурсе Филиппа Киркорова. Для него "Евровидение" – любимая игрушка, а все почему-то должны этому радоваться. В 1995 году он впервые появился там в качестве певца и занял 17-е место. Однако решил не отступать. "Все вы знаете мое особое отношение к "Евровидению". Я возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь победы. Обещаю!" – решительно настроен поп-король.

Киркоров просто оккупировал этот европейский гей-парад, замаскированный под смотр молодых исполнителей: едет то как комментатор, то как продюсер, то как автор песни. Он работал с участниками из Белоруссии Дмитрием Колдуном и Анжеликой Агурбаш, с молдавской группой DoReDoS, с украинкой Ани Лорак. Ему уже придумали прозвище Мистер Евровидение, ведь от Киркорова нет никакого спасения. "Вы уже всех достали!", "Дайте шанс другим артистам!", "Сколько можно пихать одних и тех же?!" – пишут люди в социальных сетях. И их возмущение можно понять...

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПЕТУХ
лучше бы отправили молодого казаха Димаша Кудайбергенова какой у него голос вот он точно будет первым . у него голос от бога
1