партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я запаниковала": Виктория Боня рассказала о катастрофе

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Модель призналась, что получила сильный стресс. Виктория Боня испытала его на дне рождения певицы Анны Седоковой.  
прочитано 6328 раз

В соцсети экс-участница шоу "Дом-2" сообщила, что с ней едва не приключилась катастрофа. На вечеринку знаменитость пришла в роскошном красном наряде, который дополнила дорогим аксессуаром. Виктория Боня надела серьги с бриллиантами и турмалином от известного бренда.

ПО ТЕМЕ

В разгар бумажной дискотеки телеведущая обнаружила пропажу одной серьги. К счастью, она вовремя это заметила. "Я понимала, что найти ее в этой куче бумаги было практически невозможно, потому что все бесились и даже катались в ней по полу. Чуть ли не в истерике я начала думать, каким образом в этом хаосе найти свою сережку... На минуту я запаниковала", – написала в "Инстаграме" Виктория Боня.

Стрессовая ситуация заставила ее собраться. "И тут как молния меня озарила мысль, каким способом нужно искать", – вспомнила Боня.

Модель придумала хитрый способ обнаружить украшение. Она сняла туфли и ногами на ощупь нашла серьгу. Если бы Виктория Боня не сумела отыскать ее, пришлось бы выплатить большой штраф. Похоже, дорогой аксессуар был взят напрокат.

Отметим, что Викторию Боню преследует злой рок. Около месяца назад она попала в похожую ситуацию. Тогда звезда забыла сережку на столе в ресторане. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неприятная особа эта боня.
Гость
Бонни и клайда знаю, БониЭм знаю. Кто нафиг такая ваша Боня?Чего она совершила выдающегося, кроме эскорт-плизов? Вопросы...
Гость
Какая у тараканьей титьки паника может быть? Увидела тапочек и быстро шелести под буфет.
1