партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пригожин пришел в ярость от скрытых Валерией шокирующих данных

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Певица Валерия и ее муж, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировали аварию, в которую попал младший сын артистки Арсений Шульгин. Оказывается, исполнительница до последнего ничего не говорила супругу.
прочитано 73374 раза

В аварию Арсений Шульгин попал еще в начале декабря. Сын Валерии порвал обе губы, а его возлюбленная сломала руку в двух местах. Арсений признался, что был не пристегнут и спал на заднем сиденье. В новом интервью репортерам программы "Ты не поверишь" Валерия призналась, что буквально почувствовала неладное. "У меня прямо сердце екнуло", – сообщила певица. Она немедленно связалась с Арсением, и тот сказал, что машина попала в катастрофу.

ПО ТЕМЕ

О случившемся музыкальный продюсер узнал чуть ли не последним, причем не от Валерии, а от Арсения. "Боялась моей реакции, наверное", – предположил он. "Позвонил мне уже из больницы. А он у нас юморист такой, как Максим Галкин, понимаете, да? И в общем, я думал, что он шутит. Я говорю: "Сень, хорош прикалываться!" А поскольку он все время нас разыгрывает, естественно, в этот раз я даже не поверил, что у него это могло случиться", – пояснил Иосиф Пригожин.

Узнав, что Арсений действительно попал в страшную аварию, продюсер был вне себя. "Пристегиваться надо, пристегиваться... Конечно, я в ярости был, в шоке. Если бы я знал, что он собирается в Питер, я бы его не пустил. Откуда же я знал? Он хотел познакомить маму с девушкой. А так нельзя было в Москве познакомиться?" – задал риторический вопрос продюсер.

Валерия призналась, что тоже крайне негативно отреагировала на происшествие. "Я держалась. Я хотела не ругаться, но не получилось. Я все говорила: "Ну как? Скажите, как, зачем, главное, зачем своего ангелу-хранителю доставлять столько работы?" – рассказала певица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВЕСЬ НАРОД!
Действительно - мерзотная семейка! Насквозь лживая, поганая!!!
Гость
51 год, а все туда же!!!! Одни мощи!!!! Ничего красивого!!! Старенькое лицо барби!!!! Глаза выдают возраст !!! Их ничем не натянуть!!!!)))))
Зяма Шифер
Темная семейка. Одни понты. А копни глубже- грязь
Гость
оДевочка сильно пострадала,видимо,стукнулись хорошо А как такое могло произойти,если спал на заднем сиденьи Валерии сочувствую,но сделать она ничего не может,даже,если он курит что-то-стал большим и никто ему уже и не нужен,тем более,он независим от них экономически-Такие чужие детки Один в Щвейцарии-отошел давно от семьи,этот тоже живет от дельно,дочка тоже отдельно-так что Мама пусть только бережет себя и своего Иосю,тк без него никому не нужнаДетям,так точсно
Гость
Не свою задницу показывать надо, а своего Сенечку проверить не нюхает ли он кокс, а то что-то он очень часто в аварии начал попадать. Очень похоже, что Сенечка употребляет по-серьезному, на простое баловство это не похоже.
Гость
Под мышкой мохнушечка слиплася.
TOMOC
так с кем он спал на заднем сидении?
Гость
Йося, кончай ты с этой демократией. Ты кто в семье?
Гость
Странно. Текст статьи про сына, а на фото голая задница и грудь. К чему все это?
1