партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сущий кошмар": в семье Валерии наступили перемены

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин расстался с моделью Анной Шеридан. Ходили слухи, что семья не одобряла выбор молодого человека.
прочитано 52023 раза

Несколько лет назад стало известно, что подающий надежды пианист Арсений Шульгин, младший сын певицы Валерии, вдруг забросил музыку и с головой окунулся в романтические отношения с эффектной моделью Анной Шеридан. Ради любимой молодой человек даже якобы ушел из дома, разругавшись в пух и прах с родными.

ПО ТЕМЕ

"Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это поиском себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком", – сказал в беседе с журналистами муж звезды, продюсер Иосиф Пригожин.

После разразившегося скандала страсти постепенно утихли. По всей видимости, родственники сумели найти общий язык. Валерия даже начала публиковать совместные с потенциальной невесткой фото в "Инстаграме". Казалось, свадьба не за горами. Однако Арсений и Анна расстались.

Шеридан сообщила об этом в своем инстаграм-аккаунте. Имен она предпочла не называть. "Скоро будет полгода, как у меня нет отношений. Совсем", – призналась Анна. Она не стала скрывать, что до сих пор переживает из-за расставания с сыном Валерии. "Мне больно до сих пор и тяжело, когда кто-то что-то рассказывает о нем, либо спрашивает", – сообщила модель.

По словам девушки, они с Арсением пытались спасти отношения. "Попыток сходиться было несколько, а последняя обратилась в сущий кошмар. Это тот момент, когда в отношениях хуже, чем без них", – рассказала Шеридан. Она сделала вывод, что нельзя дружить после "настоящих чувств".

"Это все равно похоже на отношения, только в демоверсии. Вы не живете вместе, иногда видитесь случайно или специально, улыбаетесь друг другу, иногда выясняете отношения. Вроде не вместе, а вроде и вместе, только в затяжной ссоре (и со вседозволенностью при этом). А клубочек вашей связи все равно тянется, и действительно сложно отпустить человека", – пояснила бывшая избранница сына Валерии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы полагаете, что кроме как о Валерии писать больше не о чем? Неужели россиян интересует только Валерия и больше ничего? Это уже начинает вызывать рвотный рефлекс...
Анна
Жалко молодёжь, любовь бывает в этом мире и как не странно именно в молодые годы.
Они никогда себе не простят , что поселись на поводу у близких и расстались.
Родители конечно хотят лучше своему чаду, но бывает что и перебарщивает!
Гость
какая важная новость прямо на первые страницы газет,кому интересен арсений и его отношения
Гость
Вот Аллка-Валерка радуется, танцует на пепелище, дожала все-таки сына
Гость
Может пригожину меньше вылазить в отношения своих гениальных приёмных детей?
Гость
Пригожина слушать - себя не уважать.) сколько он платит сми, чтобы они печатали его бред? У него и Арсений гениальный и Микелла Абрамова гениальная. Цирк!))
1