партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ее подставили": бывшая помощница ошарашила заявлением о деле Бочкаревой

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая помощница актрисы Натальи Бочкаревой, влипшей в скандал с кокаином, высказалась о ситуации.
прочитано 5073 раза

Девушка никогда не замечала артистку за употреблением или хранением запрещенных веществ. Более того, экс-пиар-директор Натальи Бочкаревой уверена, что ее подставили. Дарья Дьяченко рассказала, что у звезды есть завистники, а не так давно неизвестный просил у нее комментарий.

ПО ТЕМЕ

"В июне с анонимной страницы в "Инстаграме" мне настойчиво писал инкогнито с просьбой выйти на переговоры, чтобы за кругленькую сумму я поведала какую-то информацию о Наташе, – вспомнила девушка. -  Давил на жалость: мол, Наташа же такая-сякая, он знает, как она поступила и какой человек... В общем, хотел вызвать во мне жажду мести, ведь мы с Бочкаревой расстались не на положительной ноте".

Тем не менее Дьяченко отказалась сплетничать о звезде даже за достойное вознаграждение. Более того, Дарья не позволила себе ни одного грубого слова в адрес бывшей приятельницы. Помимо работы, их с Бочкаревой связывали дружеские отношения, и за это время девушка ничего такого не замечала за знаменитостью.

"Не заметить пристрастие артиста к так сейчас обсуждаемому препарату было невозможно. Никогда не видела эту дурь у Наташи!" – высказалась бывшая помощница исполнительницы роли Даши Букиной в интервью изданию StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)

Впрочем, она отметила, что Бочкарева могла сесть за руль выпившей. Дьяченко предположила, что знаменитость попросили кому-то передать пакетик с кокаином.

"Не зря ведь она так быстро выдала тот факт, что они у нее были. Значит, возможно, и не для себя везла. Думала, пронесет, а по пути подставили… Впрочем, лучше всего подождать, когда Наташа сама скажет что-то", – подытожила девушка.

комментарии