партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Железная кнопка": 56-летняя Дапкунайте восхитила Александрову и Хромченко

Ингеборга Дапкунайте. Фото: www.globallookpress.com
Ингеборга Дапкунайте в свои 56 лет может дать фору многим молоденьким девушкам. Чтобы дольше оставаться молодой и подтянутой, звезда активно тренируется.
прочитано 7202 раза

Актриса показала поклонникам запись из тренажерного зала. В кадре знаменитость демонстрирует, как укрепляет мышцы рук. "Трицепс, передняя дельта и чуть-чуть пресс" – рассказала об упражнении Ингеборга Дапкунайте в личном "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Одними из первых в комментариях к публикации появились подруги звезды. Актрисы Марина Александрова и Виктория Исакова, а также журналистка Эвелина Хромченко. "Герой!", "💪🏻💪🏻💪🏻❤️", "Железная кнопка", – отметили приятельницы актрисы.

Добавим, что точеная фигура Ингеборги Дапкунайте – это результат регулярных тренировок в спортзале. Артистка предпочитает занятия со свободным весом. После 50 лет недостаточно быть просто стройной, необходимо, чтобы мышцы были в тонусе.

Также Ингеборга Дапкунайте не ограничивает себя в питании, вполне может поужинать пастой, а перекусить калорийными финиками и бананами. Между тем она отказалась от фасфуда и сладкой газировки. Также знаменитость выпивает около двух литров воды в день. Надо ли говорить, что Ингеборга Дапкунайте не имеет вредных привычек.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Wolfzangel
Прибалтийские женщины даже после 50-ти лет следят за собой, в отличие от русских тёток...Ну видимо это гитентика
Да
Какие злые тут все гости.
Гость
такая же русофобка как и лайка вайкуле.
Гость
Серая мышь!
Гость
на змее сало не растет
1