партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Коварная Волочкова увела богатого мужчину у нерешительной Собчак

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Совершенно неожиданно для поклонников Анастасия Волочкова и Ксения Собчак стали мило общаться. Это крайне удивило пользователей Сети, ведь раньше они были чуть ли не самыми лютыми врагами. 
прочитано 14641 раз

Собчак призналась, что в юности хорошо общалась с Волочковой. Тогда светская львица дружила с олигархом Вячеславом Лейбманом, и у них был роман.

ПО ТЕМЕ

Собчак познакомила Волочкову с неким мужчиной, однако он оказался не интересен балерине. Последняя переключила все свое внимание на олигарха, который крутился вокруг приятельницы.

Что происходило после этого между Волочковой и Лейбман, история умалчивает, однако билеты на поезд Москва-Санкт-Петербург, где пара ехала вместе, до сих пор хранятся у светской львицы. Волочкова уверяет, что она всегда нормально общалась с Собчак.

Никакой вражды между знаменитостями не было и нет. Балерина всегда рада видеть Собчак на своих концертах, передает сайт "Комсомольская правда".

Ранее очередным доказательством того факта, что Ксения Собчак и Максим Виторган расстались для многих сетевых сплетников стали последние сообщения на страницах ведущей и актера.

Они сочли, что это – весьма изящный способ показать общественности, что пути супругов окончательно разошлись.

Дело в том, что Ксения Собчак опубликовала фотографию из самолета с подписью "Полетели !!!". Из подписи, да и из журнала, который она держит в руках перед камерой, следует, что ведущая решила воспользоваться услугами Аэрофлота.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ