партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А чего добился ты?": Собчак жестко ответила дерзкому Лимонову

"А чего добился ты?": Собчак жестко ответила дерзкому Лимонову

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на резкое высказывание писателя Эдуарда Лимонова. Тот публично осмеял ее.
прочитано 11866 раз

"Лимонов назвал меня "губастой губошлепой дурой", а чего в этой жизни добился ты?" – иронично ответила Собчак литератору в своем аккаунте Twitter. Однако многие пользователи не оценили юмор телеведущей и поняли этот твит буквально.

ПО ТЕМЕ

"Успехи в жизни, оказывается,это когда Лимонов про тебя стебется (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Да и кстати, кто тебе сказал, что быть  "губастой губошлепой дурой" это какое то достижение?", "И это предмет для гордости? Мдя...", "А что, обязательно нужно чего-то добиться, чтобы тебя так назвали?" – писали пользователи в комментариях.

Другие же наоборот защищали Собчак. По мнению некоторых фолловеров телеведущей, Лимонов повел себя недостойно, кто-то даже предположил, что пожилой литератор выжил из ума.

"Российские мужчины, которые веками руководили, в результате чего народ жил в нищете и бедности, а страна резко отставала от ведущих стран, очень любят называть женщин дурами", "Старик совсем из ума выжил", "На себя бы посмотрел, умник и красавец", "Он завидует Вашим губам, подсознательно. Если бы у него были такие, он добился бы значительно большего!" – отмечали поклонники Ксении.

Отметим, что были и те, кто отказался принимать чью-либо сторону в этом конфликте. "Ксения, возможно он имел в виду, что вы просто много говорите и порой не совсем по делу. Хотя он тоже специфический человек тут конечно можно помериться у кого длиннее язык", "Лучше довольствоваться в жизни малым, чем стать такой как Собчак! Лимоновым стать тоже не вариант, кстати. Я бы назвал этот "дуэт" "2 изношенных и грязных сапога – пара", – цитирует пользователей Сети Ura.ru.

Напомним, что, выступая на YouTube-шоу "вДудь", Эдуард Лимонов усомнился в интеллектуальном уровне Ксении Собчак. Литератор назвал телеведущую "идиоткой", отметил, что "она ничего не знает, у нее уровень ПТУ", а также охарактеризовал ее как "губастую губошлепую дуру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Леонид Ижевский
Я коренной петербуржец - Ксюша - действительно ПТУшница ( и внешне и по по поведению). Девчонки - петербурженки,что же Вы молчите - среди Вас море красавиц!!! в отличие от лошадиных ферм в окрестностях Петербурга! Какая она петербурженка? Папа-прибалт, мама - татарка (причем очень страшная, в отличиии от татарок, разве, что <цензура>"ливая)
1