партнеры
Суббота 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отец-тиран кастрировал Майкла Джексона

Майкл Джексон. Фото: wikipedia.org/Casta03
Личный врач легендарного певца Майкла Джексона Конрад Мюррей утверждает, что своим великолепным голосом певец обязан гормональным инъекциям. Уколы исполнителю делали по настоянию тирана-отца.
прочитано 17675 раз

По сообщениям медика в детском и подростковом возрасте Майкл страдал от проблем с кожей. Для того чтобы избавить мальчишку от прыщей и заодно остановить процесс мутации голоса, Джексона закалывали гормонами.

ПО ТЕМЕ

"Заявление, что он [Майкл] был "химически кастрирован", чтобы поддерживать свой высокий голос, не пустые слова", – сообщил медик. Конрад решился на заявление после смерти отца артиста Джозефа Джексона, сообщает The Sun.

Добавим, что о варварских порядках в семье Джексонов стало известно после того, как, получив мировую известность, Майкл отважился на большое интервью, в котором рассказал о своем прошлом. Артист поведал журналистам, что считал свое детство несчастным, так как он, его братья и сестры до смерти боялись отца. Джозеф Джексон наказывал сыновей, и, по всей вероятности, даже был их за провинности.

Принято считать, что ненависть к отцу заставила Майкла так кардинально изменить свою внешность. Поговаривают, что певец не мог жить с мыслью о том, что он очень похож на отца. И именно поэтому всю свою жизнь он пытался изменить себя.

Напомним, что недавно, 27 июня, в США скончался отец Майкла Джексона Джо Джексон. Ему было 89 лет. Несколько дней назад мужчина был госпитализирован с четвертой стадией рака поджелудочной железы. Мужчина понимал, что ему осталось жить совсем немного, и через соцсети попрощался с миром.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

комментарии