партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Егор Крид попал в грязный скандал после финала шоу "Холостяк"

Егор Крид. Фото: instagram.com/egorkreed
Главный герой шоу "Холостяк" на ТНТ неожиданно оказался в центре судебного разбирательства. С исполнителя и его директора требуют полмиллиона рублей за несостоявшийся концерт.
прочитано 225340 раз

Сообщается, что истец несколько лет назад был организатором выступления Егора в одном из городов России. В процессе была обговорена стоимость выступления, и певец получил гонорар в полном объеме через своего директора.

ПО ТЕМЕ

Команде артиста даже оплатили перелет. Однако на месте выяснилось, что важнейшие пункты требований Крида из технического райдера не были соблюдены. Сцена оказалась не готова, а звуковая аппаратура не соответствовала заявленному качеству. 

Логично, что выступление решено было отменить. При этом деньги, полученные в качестве гонорара, команда Крида не вернула. Возмущенные организаторы решили взыскать их с певца и его коллег в судебном порядке, пишет журнал StarHit.

Победительница 6 сезона шоу #Холостяк .... Дарья Клюкина ��

Публикация от ДОМ НОВОСТЕЙ (@domnews)

Адвокат Сергей Жорин будет представлять интересы знаменитости на ближайшем судебном заседании. В окружении Крида высказались по поводу сложившейся ситуации. "Концерт сорвался по вине не артиста, а принимающей стороны. Он и его коллектив приехали на место, потратили свое время. Егор всегда работал чисто, все необходимые бумаги в порядке. Так что исход дела уже ясен", – пояснили представители менеджмента певца.

Напомним, что 3 июня подошел к концу шестой сезон реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ. После двух финальных свиданий Егор Крид отдал предпочтение Дарье Клюкиной. Это шокировало как саму Дашу, так и телезрителей.

Девушка призналась, что симпатия к Криду была у нее еще до знакомства. Оказывается, Дарья знала его заочно. "Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я узнала, что новым холостяком будет Егор. Может быть, это глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет", – рассказала победительница.

комментарии