партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бондарчук вывел на красную дорожку Андрееву без белья

Бондарчук вывел на красную дорожку Андрееву без белья

Сегодня, 5 июня, в Сочи в рамках основной конкурсной программы Российского кинофестиваля "Кинотавр" прошла премьера фильма режиссера Сергея Ливнева "Ван Гоги". На красной дорожке были замечены многие знаменитости. Также на показе появилась одна из самых гармоничных пар – режиссер Федор Брндарчук и актриса Паулина Андреева.
прочитано 27023 раза

Присутствующие отметили, как изменился рядом с молодой возлюбленной Федор. Бондарчук выбрал для похода на мероприятие свободный стиль с акцентом на удобство – Casual: черная футболка-поло, и светлые брюки из легкой ткани. В этом наряде он выглядел стройнее и значительно моложе своих лет. Мужчина просто светился от счастья.

ПО ТЕМЕ

Паулина облачилась в черный атласный сарафан на тоненьких лямочках. Видимо, чтобы наряд выгодно подчеркнул все прелести фигуры, артистка решила не надевать бюстгальтер. Поверх платья Андреева накинула летний плащ. Проходя по красной дорожке знаменитости нежно держались за руки.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Отметим, что Федор все еще официально женат на Светлане Бондарчук. Поговаривают, что всему виной сложная процедура раздела совместно нажитого имущества. Впрочем, это обстоятельство не влияет на личную жизнь супругов, которые давно нашли себя в других отношениях. У режиссера роман с актрисой Паулиной Андреевой, у бизнесвумен – с галеристом и фотографом Сергеем Табуновым.

 

 

Несмотря на расставание Бондарчуки смогли сохранить человеческие отношения. Они часто пересекаются на светских мероприятиях, причем каждого сопровождает их любимая половина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: