партнеры
Воскресенье 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перед смертью звезда "Последнего героя" встречалась с актером Чадовым

Андрей Чадов. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Журналисты восстанавливают картину жизни умершего при загадочных обстоятельствах писателя и журналиста Сергея Сакина. Оказалось, незадолго до смерти звезда реалити-шоу "Последний герой" виделась с актером Андреем Чадовым.
прочитано 9854 раза

С представителями СМИ побеседовал сам Андрей Чадов. По словам популярного актера, он видел Сергея Сакина несколько лет назад, в 2013-2014 году, на фестивале "Кинотавр" – встреча оказалась совершенно неожиданной для Чадова. Он очень удивился, повстречав Сакина в клинике для наркоманов.

ПО ТЕМЕ

"Я поехал в центр реабилитации наркоманов. У нас там была встреча. Наркоманы сели по кругу и начали представляться. Десятый человек — я его сразу не узнал — встает и говорит: "Я Сергей Сакин". И я в ужасе его узнал", – цитирует Андрея Чадова РЕН ТВ.

Как выяснилось, 40-летний Сергей Сакин долгое время лечился от алкогольной и наркотической зависимости. Последние два года он жил на подворье Никитского монастыря и занимался реставрацией храма, подрабатывая в интернет-журнале.

В 2017 году Сакин переехал в деревню под Мышкином, при этом периодически он возвращался в Москву навестить родителей и детей. Однако, по словам знакомых, столица негативно влияла на Сергея – в каждый свой приезд он срывался.

В ноябре прошлого года Сакин настолько увлекся, что было решено отправить его на лечение в Москву, вот только родители так его и не дождались. Напомним, 4 мая труп Сергея Сакина нашли в окрестностях Мышкина. Друзья пропавшего участника программы "Последний герой" подтвердили информацию о его смерти.

комментарии