партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я бы просто убилась": Волочковой чудом удалось избежать трагедии

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Анастасия Волочкова рассказала, как пострадала от своего же водителя. Мужчина крупно подставил балерину.
прочитано 8016 раз

В прошлом году Волочковой пришлось уволить своего водителя Александра Скиртача. Выяснилось, что мужчина обманом украл у артистки миллионы. Сейчас в разгаре суд. Анастасия на очередном заседании подробно рассказала о злодеяниях бывшего работника.

ПО ТЕМЕ

"В июле 2016 года один добрый человек подарил мне Maybach. А потом я узнала от своей дочери, что во время моего отсутствия (я была в Таиланде) Скиртач пользовался Maybach в личных целях. Машины не было в гараже пять дней. Скиртач объяснил, что машина на техобслуживании", – заявила балерина.

Когда Анастасия вернулась из Таиланда, водитель попросил у нее 31 тысячу рублей за ТО. "Когда я уволила Скиртача, обнаружила, что машина в аварийном состоянии, с пробитым диском. Я бы просто убилась, если бы не отдала ее в ремонт", – пожаловалась Волочкова.

Кроме того, оказалось, что автомобилем никто не занимался. "К своему удивлению, я узнала, что моя машина слетела с гарантии и ТО ни разу не проходила", – цитирует артистку сайт газеты "Комсомольская правда".

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, Анастасия Волочкова обвиняет своего бывшего водителя Александра Скиртача в мошенничестве. Балерина заявила, что мужчина украл у нее миллионы.

комментарии