партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Потасканная Волочкова вывалила грудь на Путина

Потасканная Волочкова вывалила грудь на Путина

Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом в Таиланде. Скандально известная балерина уже поделилась с фанатами несколькими фотографиями, на которых демонстрирует фигуру в крошечном бикини.
прочитано 129291 раз

На днях Анастасия Волочкова отправилась отдыхать. На сей раз балерина променяла любимые Мальдивы на не менее шикарное место – Таиланд. Артистка прихватила с собой мать Тамару Владимировну и дочь Ариадну. Правда, почему-то на своей официальной страничке в Instagram, куда Анастасия с завидной регулярностью выкладывает фотографии с отдыха, балерина публикует снимки, где позирует с совершенно посторонними людьми.

ПО ТЕМЕ

К примеру, недавно Волочкова презентовала кадр, на котором запечатлена в облегающем платье с таким узким и глубоким декольте, что дух захватывает. При этом на фото балерина снята с двумя местными мужчинами. На одном из них – футболка с нарисованным Владимиром Путиным.

Несмотря на то что Анастасия отключила возможность комментирования, интернет-пользователи все равно щедро одарили снимок своими оценками, просто сделали это на других платформах, так как фото уже благополучно "утекло" в Сеть.

Комментаторы оказались безжалостны к балерине. В частности, они обратили внимание на пышный бюст Волочковой, который, по их мнению, выпрыгивал и вываливался прямо на изображенного на футболке Путина. Досталось и лицу артистки. По мнению зрителей, Анастасия явно перезагорала. Нашлись и те, кто назвал ее потасканной, усталой, выпившей.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее  Волочкова опубликовала фото, на котором снова растянулась в шпагате. Таким экстравагантным способом балерина пыталась впечатлить известного казахского поэта Хакима Булибекова. Публикация набрала более семи тысяч лайков.

Напомним, Хаким Булибеков является сценаристом и кинорежиссером (документальные фильмы). Он автор пяти сборников стихов и поэм: "Русскоязычный монолог", "Альманах любви", "Иллюзия памяти", "Письмо канадскому другу", "Стихи Азбуки".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: