партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вот это окорочка": раздетая Самбурская произвела фурор

Настасья Самбурская. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Настасья Самбурская показала фото с отдыха. На снимке скандально известная актриса позирует в необычном ракурсе, который сильно взволновал общественность.
прочитано 15599 раз

Настасья Самбурская отдыхает в Дубае. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка опубликовала несколько фотографий, на которых позирует в купальнике. Настасья решила выделиться на фоне прочих знаменитостей и снялась в весьма необычных позах. К примеру, на одном фото актриса запечатлена стоящей в планке.

ПО ТЕМЕ

А вот второй снимок буквально потряс общественность. На снимке Самбурская лежит в шезлонге на животе, раздвинув ноги и раскинув руки. "Ищешь мужа? Загорай так. 🤦🏻‍♀️я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда 😂😂😂", – подписала публикацию довольная Настасья.

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к фотографии. Кто-то рассыпался в комплиментах, а кто-то раскритиковал Самбурскую за излишнюю откровенность. Нашлись подписчики, пристыдившие артистку.

"Раздвтнула рагадку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Обалденная фигура!", "вот это я понимаю-настоящие фото))) тапочки, полотенчики – все как у людей))) А то иногда складывается ощущение что некоторые звезды с проф фотографом на пляже загорают", "раскорячилась", "Вот это окорочка", "Как вобла сухая. Чего растележилась так? Замуж она хочет", "Упоси Господь!", "Позор!!!" – высказались подписчики.

комментарии