партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Садальский предупредил молодого Табакова о предательстве

Станислав Садальский. Кадр youtube.com
Станислав Садальский поделился своими эмоциями после похорон Олега Табакова. Он признался, что больше всех ему жаль младшего сына легендарного актера.
прочитано 23752 раза

На своей официальной странице в соцсети "Живой журнал" Станислав Садальский обратился к многочисленным подписчикам. "Не судите, да не судимы будете", – отметил популярный артист. Далее он высказался о смерти Олега Табакова. "Почему-то больше всего жалко Павла", – признался Садальский.

ПО ТЕМЕ

"Девочка еще маленькая, а вот Павел узнает цену и дружбы, и лести. Узнает, что такое предательство. Ранее уже были подленькие комментарии в его адрес. И я ему желаю достойно пройти через эти испытания", – пояснил актер.

Он не оставил без внимания и вдову Табакова: "Марина пусть устраивает свою жизнь. Ну сейчас об этом говорить рано. Тем не менее... Она достойно прожила эти годы с великим актером, ничем себя не запятнала. Дай им Бог все это пережить и идти дальше".

Станислав Садальский был среди отечественных знаменитостей, почтивших 15 марта память Олега Табакова в Московском художественном театре. Чтобы отдать дань уважения легендарному актеру, поклонники, друзья и коллеги терпеливо отстояли многочасовую очередь.

Напомним, что 27 ноября 2017 года Табаков был доставлен в отделение реанимации и интенсивной терапии Первой городской больницы имени Пирогова. Врачи диагностировали сепсис – заражение крови. Резкое ухудшение наступило 2 декабря – артист впал в так называемое состояние глубокого оглушения, являющееся предкомным. А 12 марта 2018 года Олег Павлович умер от сердечного приступа.

Последнее пристанище легендарный артист нашел на Новодевичьем кладбище. Его похоронили на Центральной аллее рядом с могилами Леонида Броневого и Владимира Зельдина.

комментарии