партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Проверила прокуратура: Панина ждет наказание за дебош в самолете

Алексей Панин. Кадр youtube.com
Официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной дал оценку поведению актера на борту лайнера, летевшего 4 декабря из Стамбула в Москву. Знаменитого нарушителя общественного порядка оштрафуют.
прочитано 2151 раз

Куренной заявил, что ведомство не может назвать поведение Панина дебошем, поскольку на борту не было драки. По его словам, актера оштрафуют только за курение в лайнере.

ПО ТЕМЕ

"То, что он курил, факт установленный. То, что там могла быть ненормативная лексика, также возможно. Административное производство возбуждено именно по факту того, что актер курил в туалете", – цитирует представителя прокуратуры ТАСС. Звезде грозит наказание – штраф до 1,5 тысячи рублей.

Подобные выходки на борту самолета в народе неофициально принято называть дебошем. Они неизменно вызывают широкий общественный резонанс и осуждение.

Напомним, что эпатажного актера сняли с рейса. Алексей Панин дважды курил в туалетной комнате, а потом громко рассказывал другим пассажирам, как правильно закрывать детектор дыма салфеткой.

Кроме того, актер распивал алкоголь и требовал ручку для раздачи автографов, периодически выкрикивая, что он звезда, и в России ему ничего не будет. На замечания бортпроводников артист реагировал отборным матом.

567

комментарии