партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Восхитительная Лобода появилась на публике с новым красавцем

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
Светлана Лобода примерила новый образ. Такой знаменитость еще не видели.
прочитано 17464 раза

В личном микроблоге Светлана опубликовала снимок, на котором запечатлена в ярком наряде. Звезда облачена в костюм, состоящий из обтягивающей водолазки и расклешенных от колена брюк. Артистка держит на поводке белого красавца-пуделя.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры пришли в восторг от нового фото звезды. За несколько часов публикация набрала более 100 тысяч отметок "Нравится" и несколько сотен хвалебных комментариев.

"Боже мой, это восхитительный образ", "Шикарный пес", "Дама с собачкой… прям как у Антона Павловича", "Просто бомба", "Барби", "Все идеально", "Невероятная", "Суперзвезда", – писали интернет-обыватели.

Как сообщали "Дни.ру", недавно Светлана Лобода вернулась из Германии. Артистка летала туда на гастроли. Чтобы оставаться неузнаваемой на улицах Берлина, вокалистке пришлось даже преобразиться в брюнетку с короткими волосами. И все старания ради того, чтобы встретиться с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Единственный выходной день в туре Светлана провела в компании легендарного рокера и старшей дочери Евы.

567

комментарии