партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врач погнал в шею из кабинета высокомерного Харатьяна

Дмитрий Харатьян. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Фониатра Льва Рудина знает вся звездная Москва. Певцы и актеры приходят к нему, когда есть проблема со связками, звучанием, – и он всем помогает. Пелагея, Киркоров, Леонтьев и многие другие души не чают в специалисте. И только с одним артистом у Рудина не сложилось...
прочитано 7539 раз

Первой работой Льва Рудина был ансамбль имени Александрова. Вскоре о нем узнали звезды и стали обращаться, считая специалистом от бога. Но у фониатра есть одна особенность.

ПО ТЕМЕ

"Все знают фишку: клиника – моя территория, звезда здесь одна — я, – говорит фониатр. – Никто не позволяет показывать свою значимость. Но как-то пытался это сделать господин Харатьян. Высокомерно себя вел, все повторял: "Мне в Большом театре другое сказали..."

Актер, как оказалось, вел себя надменно, гордо, словно бы он бог и царь. "Я поинтересовался: зачем же он ко мне тогда приехал? Говорю: "Лучше объясните, что беспокоит на данный момент". В ответ услышал: "А вы со всеми так разговариваете?" Приема не состоялось, потому что я просто выгнал его из кабинета. Сказал на прощание: "Всего доброго, вы ошиблись дверью". Могу себе это позволить. Но такое случается крайне редко", – цитирует специалиста журнал StarHit.

Стоит добавить, что сам Харатьян знает о своей неуживчивости. "У меня достаточно непростой характер,  – говорит актер. – Со мной трудно ужиться, особенно в профессиональном плане: я очень требовательный. С годами у меня выработалось определенное отношение к профессии и ко всему, что связано с театром и кино. И если я вижу, что люди не справляются со своими обязанностями, это не просто раздражает меня, а возмущает".

Но зачем артист нагрубил врачу и показал свою колючесть – большой вопрос. Возможно, он в тот день был уставшим и злым.

комментарии