партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Думала, что жизнь кончилась": неожиданное признание Навки

Татьяна Навка. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Фигуристка произвела фурор. На нее обратили внимание все мужчины. Таких красивых женщин они не пропускают!
прочитано 46199 раз

На ежегодной премии журнала "ОК!" всегда собираются сливки российской культуры и спорта. В этот раз среди награжденных были Аглая Тарасова, Алина Загитова, Регина Тодоренко и Влад Топалов. А получали они награды из рук не менее знаменитых коллег.

ПО ТЕМЕ

Но, пожалуй, самой эффектной гостьей вечера стала прославленная фигуристка Татьяна Навка. Для торжественного вечера она выбрала черное дизайнерское коктейльное платье до колена. А через декольте отчетливо виднелась соблазнительная упругая грудь Татьяны. Хозяин вечера – главный редактор журнала "ОК!" Вадим Верник – обомлел от такой красоты и осыпал фигуристку комплиментами. Ах, этот дамский угодник!..

Татьяна Навка. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Кокетливая Навка пригласила гостей мероприятия на премьеру своего нового ледового шоу "Аленький цветочек". И сделала неожиданное признание: "После Олимпиады (зимние Игры 2006 года в Турине, на которых Татьяна Навка в паре с Романом Костомаровым получили золотые медали. – Прим. ред.) я думала, что жизнь закончилась, – призналась спортсменка. – Думала, что теперь можно почивать на лаврах и ничего не делать. Но я ошиблась – как оказалось, именно тогда жизнь только начиналась!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Действительно, после Олимпиады Навка на протяжении десяти лет участвовала в телевизионных ледовых шоу, где пара с ее участием всегда оказывалась на одном из первых двух мест либо выходила в финал. А с 2014 года одной из основных сфер деятельности красавицы является ведение праздников, вечеров, торжеств и корпоративов.

комментарии