партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избавившаяся от отца-инвалида Волочкова на радостях пустилась в пляс

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Балерина очередной раз неприятно удивила поклонников. Анастасия опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором танцует под баян в пансионате для пожилых людей.
прочитано 25116 раз

Примечательно, что свое импровизированное выступление знаменитость устроила вовсе не для пациентов, а для персонала учреждения. Именно туда Волочкова устроила своего отца-инвалида, нуждающегося в специальном уходе.

ПО ТЕМЕ

На видео звезда отплясывает, в то время как ей с восхищением аплодируют сотрудники пансионата. "Устраивая папу в пансионат... в Питере, я переживала.. А меня встретили с песнями и баяном. А ведь мой папа играл на баяне потрясающе, когда был здоров до инсульта... До слез такие моменты… Спасибо директорам, врачам, поварам, сиделкам... за такое добро к моему отцу", – подписала ролик Анастасия. 

Подписчики обрушились на балерину с критикой, посчитав такое поведение неуместным. Они осудили звезду за то, что отдала родителя в специальное учреждение, а не оставила жить у себя. "А почему вы танцуете? Это часть рекламы или все уже так плохо?", "Что же ты не забрала его в свой шикарный дом, а отдала в какой то пансионат?..", "Огромная радость, что папу сбагрила", "Опять раздача своих открыток, пляски, автограф-сессия... У вас эгоцентризм зашкаливает", "Избавилась от папы и отмечает", – высказались фолловеры.

Другие предположили, что находиться под присмотром специалистов – это желание самого отца Анастасии, и вступились за Волочкову. "Молодец Настя! О таком внимании к родителям многие могут только мечтать!", "Папу не отдают и не выкидывают! Почему у нас в России не понимают, что старику лучше быть в окружении сверстников с медперсоналом и в хороших условиях, а не у себя дома ждать приезда дочери. Или дочери ставить крест на своей жизни и дослеживать отца?" – прокомментировали пост балерины поклонники.

Напомним, отец звезды Юрий Волочков – чемпион СССР по настольному теннису, заслуженный тренер сборной России. Много лет назад он пережил инсульт. "Горько представить, что папа после инсульта, случившегося десять лет назад, не говорит и не двигается", – поделилась балерина. Анастасия признается, что сейчас делает все для восстановления здоровья отца. 

комментарии