партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обкуренный кобель вылизал Успенскую

Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певица Любовь Успенская души не чает в своем питомце – йоркширском терьере Фрэнки Джуниоре – младшем. Милый песик путешествует вместе со звездой, спит с ней в одной кровати и, как выяснилось, они курят одну сигарету на двоих.
прочитано 12795 раз

В своем Instagram Успенская опубликовала забавный видеоролик. В кадре певица расположилась в зале ожидания аэропорта. Звезда курит электронную сигарету, а на коленях у нее ласкается Фрэнки Джуниор, облаченный в бежевый комбинезон.

ПО ТЕМЕ

Песик с любовью вылизывает лицо певицы, а потом переключается на девайс для курения – начинает хватать его зубами. Успенскую очень позабавило поведение животного. Она набрала в легкие немного дыма и выдохнула прямо ему в нос. Судя по всему, собака не первый раз "накуривается" с хозяйкой, так как на дым не отреагировала.

Отметим, что Фрэнки Джуниор постоянно находится с Успенской. Певица берет любимца даже на гастроли. По словам артистки, кобельку нравится "тусоваться и путешествовать", ведь для него главное, чтобы "мама была рядом".

К слову, собачьей жизни терьера Успенской можно только позавидовать. Например, ест пес исключительно органическую курятину, которую поставляют на заказ из Австрии. Звезда и ее помощники возят еду для питомца в специальном холодильнике. Успенская берет на гастроли повара, который готовит Фрэнки завтраки, обеды и ужины.

Заметим, что в доме у артистки созданы все условия для роскошного существования кобелька. У него есть собственная комната с огромной кроватью и гардеробом, в котором сложено несметное количество нарядов от известных дизайнеров. Также спальня собаки оборудована собственной уборной. Там малыша моют, чистят ему зубы, делают прически.

комментарии