партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сутулая Бородина против "трансвестита" Бузовой

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Телеведущий Влад Кадони устроил на своей странице Instagram настоящий баттл. Экстрасенс спросил у фолловеров, кого они считают на "Доме-2" наиболее сексуальной ведущей.
прочитано 31547 раз

"Мне кажется, ответ очевиден! Это Бузова", – поделился Влад своим личным мнением. При этом он выложил фото с Ольгой, на котором они одеты в одной ярко-красной гамме.

Мнения поклонников скандального телешоу разделились. "Да, совершенно верно, Олечка – красавица и умничка! И поет замечательно!!! Это замечательно, когда человек самосовершенствуется, а не в тоску впадает и опускается", "Бузова выигрывает конечно", "Оля сильная и у первая и от этого – и самая сексуальная", "Бородина нервно курит в сторонку", "Жужа шепелявит, Бородина сутулится", – высказались фанаты Ольги Бузовой.

Множество голосов собрала Ксения Бородина. "Бородуля!", "Ксюша лучшая! Бузова отталкивает всем: движениями, поведением и т.д.", "С косметикой у Оли явно перебор", "В Бузовой нет ни капли секса, даже когда она в своих дурацких пошлых сценических костюмах!", "Секси и женственны это Бородулька и Жужа, а твоя Бузова это трансвестит", – пишут поклонники Ксении Бородиной.

На третьем месте в "рейтинге" фолловеров Катя Жужа. "Жужа самая секси 100%", "Самая секси Жужа, но только когда рот закрыт", "Катька", – считают пользователи.

Некоторые пользователи отнеслись к вопросу с юмором и назвали "самой сексуальной ведущей" самого Влада Кадони. "Это ты ВЛАД", Самый лучший ведущий ты! Справедливый, искренний, прямолинейный!", "Думаю, что ты лучший ведущий из всех вместе взятых", – заявили фанаты экстрасенса.

567

комментарии