партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Голоса" победила на "Новой волне"

Сардор Милано. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru
Финалист шоу "Голос" на Первом канале стал лучшим на конкурсе молодых исполнителей в Сочи. Теперь у него начнется новая жизнь.
прочитано 12416 раз

Победителем "Новой волны" в Сочи стал Сардор Милано из Узбекситана. По итогам голосования жюри он набрал 362 балла, разделив победу с представителями Молдовы и Армении. Российских конкурсантов в первой пятерке лучших нет.

Сардор переехал из Ташкента в Москву в 2010 году. С первой попытки он сумел поступить в РАМ имени Гнесиных, став студентом ее эстрадно-джазового отделения, которое окончил с красным дипломом.

Спасибо Господу Богу �� По итогам первого конкурсного дня, на котором исполнялись мировые хиты, у нас наивысший балл, спасибо многоуважаемым членам жюри!❤️ Но главное то, с каким трепетом, любовью и уважением меня встретил зритель в Сочи! Я так долго стремился завоевать вашу любовь и мои труды оказались не напрасными! Спасибо моим Миланятам, моим слушателям которые со всей России съезжаются в Сочи чтобы поддержать и послушать меня.❤️Трансляция из Сочи сегодня, на телеканале Россия1, в 23:45 по Москве. ❤️

Публикация от Sardor Milano (@sardormilano)

Милано был одним из самых ярких участников пятого сезона популярного проекта "Голос" - дошел до финала и занял четвертое место. Символично, что 14 сентября, в день закрытия "Новой волны", этот восточный красавец с тремя с половиной октавами в голосе отметит 26-й день рождения.

А в прежние годы победителями "Новой волны" были Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая, Интарс Бусулис. После этого конкурса они стали большими звездами.

комментарии