партнеры
Четверг 19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ведущая "Орла и решки" попала в страшную аварию

Леся Никитюк. Фото: vk.com/lesanikityuk
Ведущая передачи "Орел и решка" Леся Никитюк попала в серьезное ДТП. Девушка приехала в Квинстаун (Новая Зеландия) для съемок очередного выпуска программы.
прочитано 16591 раз

По дороге в город автомобиль, в котором Леся была вместе со съемочной группой, пытаясь избежать столкновения с другой машиной, перевернулся. Оказалось, что виновник ДТП не смог совершить маневр на узкой дороге и выехал на соседнюю полосу. Видео с места происшествия появилось в официальном Instagram шоу.

ПО ТЕМЕ

"Друзья! В первый раз в жизни мы попали в аварию всей группой. Машина сейчас лежит на боку. Все живы, все нормально. У меня, по ходу, сломан нос. Я его не чувствую", – сообщила звезда.

В результате пассажиры перевернувшегося авто смогли выбраться только через багажное отделение. К счастью, никто из них не получил серьезных травм. У самой Леси врачи диагностировали сильный ушиб носа.

Леся Никитюк – одна из самых ярких ведущих проекта. Она пришла в программу в 2012 году на замену Жанне Бадоевой. Ее предшественница покинула туристическое шоу, так как захотела больше времени уделять семье. Соведущим новой звезды стал Андрей Бедняков.

А вот о личной жизни Леси ничего неизвестно. В своем Instagram она выкладывала фото, на которых запечатлена только в компании своей собаки Гашика. Но к сожалению, недавно, четвероногий друг ведущей умер.

комментарии