партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодой муж оценил лицо Лолиты после пластики

Лолита с мужем. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Муж певицы Лолиты, 41-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов высказался по поводу пластической операции, которую недавно перенесла его супруга. Звезда продемонстрировала поклонникам обновленную внешность, и те буквально засыпали свою любимицу комплиментами. Озвучил свое мнение и Дмитрий Иванов.
прочитано 15432 раза

"Все отлично, мне очень нравится новое лицо моей супруги. Вообще такие перемены стали для меня приятным сюрпризом. Вернее, их результат. Во время реабилитации, конечно, иногда было тяжело", – поделился с корреспондентом Dni.Ru Дмитрий.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, и поклонники артистки оказались более чем довольны результатом пластики. "Вот сейчас вы выглядите просто шикарно! Отличная работа врача", "Да, все сделано очень качественно. Главное, глаза на месте. Хотя Лолита всегда хороша. Талантище! Для меня (да и не только) лучшая из современного шоу-биза", "Лицо достойное, как в молодости", – поддержали свою любимицу подписчики.

Недавно артистка продемонстрировала в микроблоге результат пластической операции. На снимке Лолита радует фанатов свежим цветом лица и гладкой кожей. "Спасибо, что делитесь с нами секретами красоты! У нас тоже есть шанс быть ухоженными и молодыми!" – поблагодарили Лолиту пользователи.

Как писали Dni.Ru, артистка признается, что не стесняется своей бурной молодости. "Я накуролесила по полной программе, но отношусь к этому с иронией, я люблю свой опыт и перестала негативно говорить о тех, кто его дал. Наоборот, благодарна", – отметила Милявская. 

комментарии