партнеры
Среда 26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюк’oZa с дочками путешествует в поисках силы

Наталья Чистякова-Ионова с дочками Верой и Лидией. Фото: пресс-служба
В поисках Силы и новых открытий Наталья Ионова с дочерьми Верой и Лидией отправились в незабываемые приключения по самым живописным местам Ирландии. Они посетят графство Керри с его загадочными аскетичными частями и совершат уникальный тур по Уайлд Атлантик, одному из самых красивых мест в мире.
прочитано 7180 раз

Почувствовать силу, обрести физическую и внутреннюю энергию звездному семейству помогали испытания. Наталья и девочки с успехом их проходили, используя различные девайсы, что стало возможно благодаря их качественной работе на полную мощность.

Вера и Лидия. Фото: пресс-служба

Оказавшись в необычных условиях, певица и ее дети захотели испытать себя, чтобы попробовать стать настоящими джедаями. Учиться ловкости, обретать силу духа им помогали дроид BB-8 на радиоупралении, электронные световые мечи и многие другие девайсы, благодаря которым они полностью погрузились в межгалактический мир саги "Звздные Войны".


С энергией Duracell они смогли получить наибольшое удовольствие от игры. Ведь благодаря заряду батареек Duracell Turbo Max самые требовательные электронные девайсы и игрушки получают достаточную мощность, что способствует их долгой работе. Так, игрушка в виде знаменитого дроида-помощника BB-8 на дистанционном управлении может двигаться непрерывно, а электронный световой меч – светит ярко и работает без перебоев.

Наталья Чистякова-Ионова с дочками Верой и Лидией. Фото: пресс-служба

комментарии