партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая солистка "Стрелок": Меня на кастинге попросили раздеться

Аида Слезовская. Фото: пресс-служба AIDA
Аида Слезовская рассказала, почему внешность порой важнее голоса. Мол, группе важны типажи и сексуальность. Именно поэтому она предпочла сольное плавание и теперь выступает под псевдонимом AIDA.
прочитано 11968 раз

Говорят, в группу "Стрелки" девушек брали, ориентируясь на внешность, а не на вокал. А Вас во время кастинга тоже просили раздеться?

В коллектив нас набирали по типажам, вокальные данные были не особо важны. Самое главное – чтобы девочки были разнообразные и разнохарактерные. Каждой отводилась определенная роль: одна – спорти, вторая – секси, третья – милашка. Меня на кастинге сразу попросили раздеться и показать животик, но я отказалась, сказав, что лучше спою. Откровенно говоря, мне в ту пору не нравилась эта группа. Считала ее безголосой и неталантливой, за что, видимо, кармически и поплатилась, попав в коллектив.

Кстати, о пении. Кто реально пел в коллективе, а кто лишь открывал рот?

Петь пытались все, но получалось это, откровенно скажем, у единиц. К сожалению, в женских группах в нашей стране пение – не главное.

Конкуренция в группе была сильная?

В женских коллективах это всегда больная тема! Большинство девочек чувствуют себя лидерами и тянут одеяло на себя, поэтому нужен командный голос продюсера – желательно мужчины, который будет конкретно распределять роли.

Фото: пресс-служба AIDA

Зачастую девушек из поп-коллективов продюсеры заставляют оказывать интимные услуги нужным людям. Вас минула чаша сия?

О том коллективе, в котором была я, ничего такого сказать не могу. Во-первых, у нас все девочки были пристроены – у всех были молодые люди, и продюсер знал их лично. Во-вторых, девочки были самодостаточны, четко знали и понимали, чего хотят. Сложно было заставить что-то делать без нашего личного желания. А вот о первом составе "Стрелок" говорить с уверенностью не могу...

Фото: пресс-служба AIDA

После ухода из группы Вы устраивались педагогом по вокалу в школу творческого развития Аллы Пугачевой. Почему не сложилось?

В такой работе важно, чтобы люди совпадали. Возможно, я была слишком взволнована и не смогла на сто процентов раскрыть свой потенциал. Попробуйте пообщаться с гиперэнергетичным человеком, который, хочет он того или нет, давит на вас авторитетом и вы теряетесь, как кролик перед удавом, попав под его гипноз.

Значит, разговоры об уникальной энергетике Пугачевой – не миф?

Помню, как Алла Борисовна приехала в студию Александра Кальянова, где я тоже работала, и одновременно "полетели" несколько компьютеров. Совпадение или нет – не знаю, но от этой женщины действительно исходит столько энергии...

Фото: пресс-служба AIDA

В ноябре Вы впервые станете мамой. Как планируете совмещать уход за ребенком и карьеру?

К счастью, профессия моя позволяет иметь ненормированный график. Будем кататься вместе, тем более мои чудесные родители, супруг и свекровь меня всячески поддерживают, подбадривая тем, что будут рядом и помогут во всем. Я всю беременность работала, гастролировала, преподавала, записывалась, снималась, благо физиологически протекает все благополучно.

Фото: пресс-служба AIDA

комментарии