партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Пригожина показала своего главного мужчину

Даная Пригожина. Фото: instagram.com/danaya_prigozhina
Дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная продемонстрировала, кого считает главным мужчиной своей жизни. Девушка опубликовала в микроблоге трогательное фото.
прочитано 7813 раз

На снимке Даная запечатлена со своим братом Дмитрием, поразительно похожим на отца. "Не спится... И решила просто написать пост – кто мой главный мужчина? – поделилась дочь продюсера. – Конечно же, мой единственный и неповторимый брат @dmitry_prigozhin. Kоторый всегда рядом, поймет, простит, услышит... И никогда меня не бросит, иной раз заменит мне отца... Братья, они такие, у них огромная роль в жизни сестер (особенно если брат старший)". "Да, это очень здорово, что есть старший брат! Вы молодцы!" – поддержали Данаю поклонники.

Сейчас дочь продюсера работает маникюршей. На своей страничке она публикует фотографии ухоженных женских ручек и восторженные отзывы клиенток.

Судя по всему, и в личной жизни Данаи все в полном порядке. Недавно она похвасталась золотым кольцом, которое ей подарил молодой человек. Сам он тоже носит кольцо – очевидно, в знак любви к девушке.

Как писали Dni.Ru, Даная переживает из-за проблем с лишним весом. "Год назад весила меньше. Сейчас набрала опять. Все из-за нервов. Пока не нормализую свое психологическое состояние, отношения с отцом, не отпущу эту боль – вес не уйдет", – уверена визажист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ