партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Барановская показала страсть на льду

Юлия Барановская. Фото: GLOBAL LOOK press\Komsomolskaya Pravda
После двухлетнего перерыва на экраны возвращается популярный телепроект "Ледниковый период". "Пришло время проверить, соскучился ли по нам зритель!" – заявил продюсер шоу Илья Авербух. Дни.Ру побывали на съемках первого выпуска программы и готовы поделиться своими самыми яркими впечатлениями.
прочитано 15884 раза

С июля профессиональные фигуристы учили звезд шоу-бизнеса не только уверенно держаться на льду, но и выполнять различные, местами довольно экстремальные па. Пришло время публично продемонстрировать результаты этих трудов. В Москве наконец-то прошли съемки первого эпизода ледового шоу.

ПО ТЕМЕ

Ведущими телепроекта на этот раз стали фигурист Алексей Ягудин и телезвезда Алла Михеева. В жюри первого выпуска программы вошли актер Дмитрий Харатьян, юморист Михаил Галустян, телеведущая Оксана Пушкина, спортсменка Елена Исинбаева и, конечно же, любимица публики – тренер по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова.

Первыми на лед вышли Оксана Домнина и Даниил Спиваковский. Их номер наверняка вызвал добрую улыбку на лице каждого зрителя. Судьи признались, что это было настолько смешно, что даже некоторые недочеты, которых непрофессионалу сложно избежать на первом выступлении, выглядели так, будто были задуманы специально.

Оксана Домнина и Даниил Спиваковский. Фото: Виктория Поплавская

Ведущие напомнили актеру Спиваковскому, что его партнерша, фигуристка Домнина, успешно показала себя в предыдущих сезонах шоу и наверняка планирует оказаться в числе лидеров и на этот раз. "Конечно, я пришел сюда, в первую очередь, не за выигрышем. Но если Оксана меня попросит, то побороться вместе с ней за победу я готов", – прокомментировал тот. "В паре с Даниилом я планирую делать красивые, творческие номера и получать удовольствие", – следом за партнером заявила Домнина.

Татьяна Навка и Андрей Бурковский в своем номере согласились со словами известной песни: лучшие друзья девушек – это бриллианты. Татьяна Тарасова призналась, что любит свою тезку Навку за то, что та "все делает абсолютно". Фигуристка, в свою очередь, пообещала всем судьям, что расслабляться они с Андреем не будут. На вопрос ведущей Аллы Михеевой о том, кто будет болеть за нее в новом сезоне, Навка уверенно заявила: "Вся страна!"

Татьяна Навка и Андрей Бурковский. Фото: Виктория Поплавская

Номер солиста "Дискотеки Авария" Алексея Серова и фигуристки Марии Петровой был основан на сюжете сказки "Красная Шапочка", вот только имел весьма неожиданный финал. После выступления Алексей рассказал, что до июля текущего года никогда не стоял на коньках. Однако главная трудность, с которой ему пришлось столкнуться, вовсе не в этом.

Оказывается, в самом начале выступления Серов случайно откусил довольно большой кусок пирожка (в оригинале сказки именно их Красная Шапочка несла своей бабушке). Проглотить этот кусок во время катания было невозможно, поэтому артисту пришлось оттанцевать весь номер с набитым ртом. Не все судьи оценили сюжет переделанной сказки, зато супруг Марии Петровой, Алексей Тихонов, похвалил ее после выступления и сказал: "Людям это понравится!"

Мария Петрова и Алексей Серов. Фото: Виктория Поплавская

В паре с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой в этом сезоне танцует звезда телесериала "Молодежка" Александр Соколовский. Кстати, оба участника этого тандема – дебютанты проекта. "Мне всего 20 лет! Я хочу учиться новому, развиваться. Поэтому и согласилась прийти на проект. Я многого достигла в одиночном катании, но танцевать в паре пока только пробую", — поделилась Сотникова.

Кстати, пару Сотниковой и Соколовского одним из сильнейших соперников признал фигурист Максим Траньков, танцующий с певицей Юлианной Карауловой. "Соколовский сыграл фигуриста в кино, а значит – он давно и крепко стоит на коньках. Юлианна же – одна из тех приглашенных звезд, которые почти не катались до проекта", – прокомментировал свое мнение Максим.

Лучшей же из непрофессионалов Траньков назвал Юлию Барановскую. "Она реально хорошо катается!" – заявил он после того, как звезда "Первого канала" показала свое дебютное выступление в паре с фигуристом Максимом Шабалиным. Кстати, судьи признали их номер самым страстным из всех. Представитель жюри Михаил Галустян отметил: "У Юли очень мягкие ноги, она так плавно катается". Сама же Барановская прокомментировала это так: "Я просто влюблена в лед!"

Юлия Барановская и Максим Шабалин. Фото: Виктория Поплавская

Певец Ираклий Пирцхалава вышел на лед в паре с фигуристкой Яной Хохловой. "Горища с плеч от понимания, что откатал и не грохнулся ни разу. Я на такой энергии, что готов оттанцевать еще два раза! Или поехать в техно-клуб. А завтра предлагаю объявить всемирный день без коньков!" – заявил вымотанный, но довольный артист сразу после выступления.

Курортный роман продемонстрировали фигурист Костомаров и актриса Каширина. "Такое впечатление, что эта пара работала больше всех. Роман всегда учит своих партнерш конкретно кататься. И ведь они это делают!" – отметила Татьяна Тарасова. Оксана Пушкина сравнила Анжелику в руках Романа с хрустальной статуэточкой. "Вопреки тем, кто считает, что Анжелике повезло с Романом, я скажу: Роману очень повезло с Анжеликой! Она потрясающая актриса, а еще – она очень легкая!" – заявил Дмитрий Харатьян, которому довелось играть с Кашириной на сцене театра.

Роман Костомаров и Анжелика Каширина. Фото: Виктория Поплавская

Давно известно: как бы судьи ни нахваливали ту или иную пару, это не дает гарантии получения высшего балла. Какие именно оценки выставили члены жюри, кто еще принял участие в проекте и многое другое зритель узнает 1 октября в эфире "Первого канала". 

комментарии

Ответить: