партнеры
Среда
29 марта
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дюжев оценил ущерб от своего брака

Дюжев оценил ущерб от своего брака

Звезда "Бригады" Дмитрий Дюжев считает, что брак – это тяжелейшая работа, которую чаще всего приходится выполнять в ущерб себе. И жену, по его словам, он выбрал не по правилам.
прочитано 34617 раз

После венчания Дмитрия и Татьяны прошло восемь лет. За это время супруги через многое прошли вместе. Набравшись опыта семейной жизни, Дюжев раскрыл секрет, как сохранить отношения со своей второй половинкой, когда страсть уже выветрилась и начался суровый быт.

ПО ТЕМЕ

"Я выбирал супругу не по правилам. Просто увидел ее на стадионе на концерте Мадонны, влюбился и не смог отойти ни на шаг. Так же случилось знакомство у моего отца с мамой. Он на улице увидел будущую жену. Познакомился, проводил до дома, признался, что ничего не может с собой поделать – влюбился. Со временем любая энергия влюбленности перетекает в иное чувство – в служение друг другу", – охарактеризовал свои отношения с женой актер.

По его мнению, это служение не прекращается ни на миг. "В каждой секунде жизни. Всегда в ущерб себе, – подчеркнул Дмитрий. – Никогда не скажу: "Я устал, отстаньте, мне нужно время для подготовки к роли". У меня родители очень сильно ругались. Практически каждый день. Били посуду, выясняли отношения. И я еще в детстве дал обещание небесам, что в моей семье никогда такого не будет. Жена это стремление очень поддерживает. Мы никогда не кричим друг на друга. В споре замолчим, возьмем паузу, а через некоторое время обсудим проблему и забудем. Каждый из нас стремится принять вину на себя: это я виноват, это ты меня прости, нет, ты… На этом служении друг другу строятся отношения внутри семьи. Если вижу, что Таня устала, то спрашиваю, как я могу ей помочь".

В нашей семье принято правильно питаться. Жена балует меня пастой с креветками и гречневой лапшой с курицей и овощами. К еде относимся серьезно: нет такого, чтобы схватить кусок и пойти с ним к телевизору, – соблюдаем режим. Также стараемся несколько раз в неделю посещать спортзал недалеко от дома.

Фото опубликовано Дмитрий Дюжев (@d_dyuzhev_official)

Дюжев с уважением относится к обязанностям Татьяны по поддержанию порядка в доме и воспитанию подрастающих сыновей. Он понимает, какой это изнуряющий труд. "Это тяжелейшая работа", – убежден артист. Именно поэтому он способен выполнять кое-какие дела по хозяйству. "И с детьми занимаюсь – иногда в ущерб своим делам. А иначе в семье невозможно. Это трудно понять людям, которые живут для себя", – считает Дмитрий.

Актер сравнил брак с церковью. "Верующий человек осознает ответственность перед следующей исповедью, перед духовным отцом, который не поймет изменения в худшую сторону. А также твоей гордости или самолюбия. И ты понимаешь, что если будешь так поступать, то небеса ничем не наградят. Поэтому и говорят, что семья – это малая церковь", – цитирует мудрого мужа и отца сайт Teleprogramma.pro.

Из архива)))

Фото опубликовано Дмитрий Дюжев (@d_dyuzhev_official)

Напомним, Дмитрий и Татьяна поженились 14 февраля, а обвенчались 20 июля 2008 года. У супругов подрастают два сына. Первенец – Иван – появился на свет 7 августа 2008 года, а второй наследник – Дима – родился 26 января 2015-го. Интересна история с выбором имен для мальчиков. Ваню назвали в честь святого. Когда Дмитрий и Татьяна венчались в храме Иоанна Богослова, священник сказал паре, что этот святой будет хранить их брак. Влюбленные, которые в тот момент ждали первенца, поняли, что назовут мальчика Иваном. Имя младшему выбрала Татьяна: она решила назвать сына в честь мужа. Актер сначала сопротивлялся, но в итоге она его уговорила, сославшись на то, что, когда старший Дима будет на работе, маленький Митя останется с ней.

Ранее Дюжев заявил в интервью, что самый счастливый момент в его жизни – это знакомство с Татьяной. "После этого вся жизнь пошла по-другому, земля под ногами стала быстрее бежать, – не раз признавался актер. – Я вспоминаю, как раньше выходил победителем из каких-то неприятных ситуаций и думал, что вот сейчас я переживаю самый счастливый момент в жизни. Только теперь понимаю, как ошибался. Ничто не сравнится с чувством, что рядом есть кто-то родной... Ощущение любви, семьи – неиссякаемое. Не можешь отвлечься, забыть, все время находишься в полуулыбке. Все будет хорошо!"