партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Певица Натали делит Баскова с его любовницей

Певица Натали делит Баскова с его любовницей

Натали и Николай Басков. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Популярная исполнительница Натали рассказала о взаимоотношениях с Николаем Басковым. По признанию певицы, она в восторге от "натурального блондина" и выразила надежду, что сможет поделить его с возлюбленной артиста.
прочитано 12082 раза

Музыкальный дуэт певицы Натали и "золотого голоса России" Николая Баскова покорил страну. Их песня "Николай" стала хитом. Интересно, что до записи совместной композиции певцы друг друга не знали.

ПО ТЕМЕ

"Однажды я увидела его в юмористической программе, где он пел мою песню "О боже, какой мужчина" от своего имени: "О боже, какой я мужчина! Я хочу от себя сына. Я хочу от себя дочку и нефтяную точку". Я тогда еще подумала: "Какое же у человека потрясающее чувство юмора!" И вскоре, когда мы с мужем были на гастролях, позвонил сам Коля. Я растерялась. А он говорит: "У тебя такая бомбическая песня, ты должна написать нам дуэт!" Я говорю: "Дайте зацепку, от чего мне оттолкнуться? Придумайте одну фразу!" И тут он мне почему-то говорит: "Я подаю на развод!" "Какой развод, Николай? Мы же еще с вами даже не познакомились!" – только и спросила я. А на обратном пути, пока летела из Минска в Москву, написала дуэт "Николай". Коля – человек, который заряжает все вокруг. Он как батарейка "Энерджайзер", – рассказала Натали.

Отметим, что у артистки за плечами уже есть дуэт. Причем коллективное творчество с рэпером MC Doni нисколько не смутило Баскова и не вызвало ревности. "Я же не ревную его к Софи. К тому же Коля совсем не ревнив. Я ему очень благодарна за то, что он мне дал новый виток в творчестве. Честно, я бы никогда не решилась предложить ему сотрудничество. Он – совершенно уникальный, большой артист!" – цитирует певицу "Собеседник".

Николай Басков и Сфоия Кальчева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Отметим, что на одной песне сотрудничество двух артистов не закончилось. Натали примет участие в шоу Баскова, которое запланировано на осень:

"В октябре у Николая планируются грандиозные театрализованные шоу в Кремле, в них я тоже буду участвовать. Я невероятно тронута, что он меня туда пригласил. Сейчас мне шьют совершенно уникальный наряд. Кстати, там будет и Софи. Но мы с ней как-нибудь поделим и сцену, и Николая"

Кстати, хит Натали и MC Doni "Ты такой" посмотрели больше 100 миллионов раз. Певица рассказала историю создания песни:  "С этим произведением на меня вышел Тимати. Когда я услышала его голос в телефоне, даже представить не могла, каким образом могу ему пригодиться. Все-таки рэп от меня так же далек, как классическое исполнение. "У нас есть строчка, которая станет фишкой, – сказал мне он. – "Осторожно, от этого бывают дети". А вскоре родилась песня. Я понимала, что для меня это новая аудитория, которая вообще меня не знает. Я была готова, что меня обсмеют, скажут: "Куда ты полезла?" Но такой реакции, к счастью, не увидела: всем нравится".

комментарии

Ответить: