партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Певица Жасмин о странном судебном деле против нее

Певица Жасмин о странном судебном деле против нее

Популярная исполнительница Жасмин прокомментировала информацию о судебном разбирательстве, в которое оказалась втянута. По словам певицы, все это очень странно, и она полагает, что кто-то пытается ее очернить.
прочитано 6980 раз

На днях стало известно, что на певицу Жасмин подали в суд за "Незаконное обогащение". Некий Павел Горбач, глава одной из строительных фирм, обратился в Арбитражный суд Москвы, потребовав у артистки 62 миллиона рублей. В суде журналистам рассказали, что иск был подан несколько недель назад, но на первое заседание стороны не явились, поэтому оно было перенесено на октябрь.

ПО ТЕМЕ

Между тем репортеры узнали, что сама Жасмин даже представления не имеет, кто этот Павел Горбач и почему он требует именно от нее такой суммы. "Человек, который подал на меня в суд, Павел Евгеньевич Горбач, мне абсолютно не знаком", – заявила популярная исполнительница.

Более того, по словам Жасмин, о судебном разбирательстве она узнала через Интернет, и имя истца ей ни о чем не говорит:

"Повестку в суд я не получала, но оказывается, и этот человек на заседание не явился. И это все очень странно. Ощущение, что кто-то пытается очернить мое имя"

Как рассказала певица, близкие друзья и коллеги поддерживают ее, успокаивая тем, что это всего лишь недоразумение. Возможно, человек просто таким способом пытается привлечь внимание к себе. Ведь за счет популярной певицы об этом мужчине теперь все знают.

Жасмин рассказала, что привлекла к этому судебному разбирательству специалистов. "Сейчас, естественно, этим делом занимаются наши юристы. Уже отправлен запрос в суд, чтобы была возможность ознакомиться с материалами дела", – отметила артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: